Чемпионат Черноземья 2011

• Автор темы Автор темы Jek Far
  • Дата начала Дата начала
Привет,Кость!До встречи на Медвежке.Осталось всего пару недель.

Malets
Не могу согласиться с упреками в адрес руководства ЛКК. Ник.Ив. как председатель клуба должен был учитывать пожелания инициативной группы, тем более, что предварительное намерение ехать на Украину высказывало большое число членов клуба.

Речь об ином.
Я, как член ЛКК, предложил желающим на Медвежке провести клубное мероприятие ЛКК, а формат Чемпионата Черноземья оставить для более важного и масштабного состязания региональных команд.
В моём предложении логика имеется.

Посмотрите на МКК. Кубок МКК - где угодно:Илгис, Шумбар.
Однако, ЧМ и КМ - Бойково.

А я не понимаю, почему июль-август ничего по Черноземью больше не проводится, уж 1 - то турнирчик в 1,5 месяца можно замутить, хоть коммерческий, а на Медвежку ну не готовы мы пока, не доросли еще, многое предстоит еще узнать и освоить, поэтому и "бьюсь" за Высокополье, оно все ближе и роднее...

Для тех кто неслышит,откройте календарь турниров на 2011 год (карп элит последний номер) Там все прописано где и что проводится ,а воду мутить в мутной воде не надо.

Регистрация 20.06 в 17.00 озеро Медвежка
Начало турнира 21.06. время определим на собрании капитанов.
До встречи на Медвежке.

Андрей, привет, да никто и не мутит ничего:confused:, я не претендую на турниры из графика Карп-элит, это уже Высшая лига:p, я попроще, когда из двора вроде вырос уже, для второй лиги самое оно:o, и провести какой-нибудь турнирчик, не мешающий "акулам карпфишинга" :eek:, для подрастающего "малька" набить руку и сломать пару удилищ, для этого ненадо же ехать за 500 км. Поэтому и спрашивал про Высокополье.:rolleyes:
Да и хорош уже флудить, больше не буду...

Леха, у карпятников почти как у астрономов все измеряется цифрами с несколькими нулями: 500км до водоема, 200кг прикормки, 1 000м лески, 50 000 руб расходы и т.д.:p
Ничего, привыкай!

Сергей А.

Не хочу вдаваться в полемику, устал. За высказанное - не судите строго, извините вырвалось.

Большая просьба внести изменения в название команды,вместо Р.Р.Каррп,Роял Карп в составе К.Беляков;Д.Донник;Ю.Белякова.
Зарание спасибо,до встрече на водоёме...!:eek::cool:;)

Вспоминаю фразу "пережили голод - переживем и изобилее". Оказывается голод пережить было легче. Еще несколько лет назад было 2 места где проходили все соревнования: Волга и Межвежка подмосковная. И не парились. А сейчас - хочешь Шумбар, хочешь Медвежка, Ивановская, Завидово, Высокополье и пр. Класс, супер. Чем больше у спортсменов будет водоемов в арсенале, тем больше опыта они наберутся и процесс это будет идти гораздо быстрее.
А про удилища Игорь хорошо придумал. Только я бы их красил их под русские березки-белые с черными черточками и продавать потом приятно б/ушную. Например, продаю б/у 12 футовую березку Фри Спирит 3,25лб:D

цитата Gaboi67:
Для тех кто неслышит,откройте календарь турниров на 2011 год (карп элит последний номер) Там все прописано где и что проводится ,а воду мутить в мутной воде не надо.

Очень улыбнули два момента:
1. Про "Карп-элит". Раз в нём напечатано, значит - "точка".
2. "...мутить в мутной воде...". С этим согласен. Водица вокруг ЧЧ изначально не совсем кристалльная.

Хунта. Как есть - хунта.
Захватили инициативу проведения ЧЧ и, с упорством, достойным лучшего применения, раздают приглашения направо и налево.
В Москву, Краснодар, не удивлюсь, если на Украину.

Ребята, вы хоть список зарегистрировавшихся команд опубликуйте.
На ЧЧ, проводимом в ЦЧО, собралось бы не менее 25 региональных команд. Сколько будет на Медвежке?

Ещё раз призываю, проведите это мероприятие как клубный фестиваль.
Оставьте формат ЧЧ для развития карпфишинга в регионе.

Цитата Сергей А.
Захватили инициативу проведения ЧЧ и, с упорством, достойным лучшего применения, раздают приглашения направо и налево.
В Москву, Краснодар, не удивлюсь, если на Украину.

А что в этом плохого,если приедут друзья и товарищи с других округов и регионов.
Или надо закрыться и сидеть на Высокополье?
У Вас впереди чемпионат ВО, вот о чем надо думать.

Товаищи Организаторы, есть пару вопросов по планируемому Чемпионату:
1. Есть ли возможность на месте докупить прикормку (конопля, кукуруза),
2. Регистрация 20.06 в 17.00 - это окончательное решение? нам надо выезд планировать.
3. Сколько нас все таки собралось и подтвердилось?

Ну и вдогонку:
1. Все ли сектора на берегу или есть на понтонах?
2. Можно ли организовать питание команд?

Еще список команд, если будет место может зарегистрируемся.

Код:
Ну и вдогонку:
2. Можно ли организовать питание команд?

Игорь, что подстрелишь то и в котёл;)

Благородно!!! Игорь, тогда заказывай кукурузу как Дима. По другому никак

Назад
Сверху