...ну может теперь я дополню о своём.
Дорога до Ростова прошла довольно успешно,благодоря Серёгеному радару,помойму 300р. только.Доехали,встретелись с Максом,поели Ростовских суши,узнали что прикормки нам не хватит.Макс по звонку всё наладил,закинулись ещё 150кг,и до кардона.Далее Сергей писал,гастишка(мне очень кабак понравился и отношение людей к себе),водоём,жеребьёвка.Примерно знали топ сектора,у нас был в фаворитах №14,№24 (курятник,но он говорят всегда в призах),ну и как бы всё остольное,так как команд не много и все должны были ловить.И так идём тянуть ,на это дело в свете последних жеребьёвок я больше не ходок,и мы делегируем нашего третего участника,мою супругу Юлию,и о сектор №11,все говорят очень не плохо,и я зная что на последних соревах он выиграл.Ну всё разъежаемся...
Наше желище на будущие четверо суток встретело нас огромным камфортом,прологистев сектор по телефону,спасибо Максу,Артёму,Сергею,Евгению,узнаю что дистанция не большая до 85м,и вообщем всё подтвердилось.Ну лафа,бровки,ил,ракушка,переходы,пупки,голова кругом.Решили не изобретать велик,и 60м правая(маркер,что к вечеру от него отказались,очень много орентиров) и по парабале на 80 м левая,задевая одной палкой пуп с очень преличным переходом.И так вечер,кстати очень не понятное ощущение,когда всё расставил всё готово а ловить не можешь ,рып плещется,с ума сходишь.Но на это есть Друзья,у Эмиля сектор с беседкой,плюс радушие Любаши воссоеденили на этот вечер за румкой чая Московских спортсменов.Байки от Петровича,мастер класс от Эмиля,круглые панические глаза Буча со словами я не знаю водоём,но при этом задвигающий про Ph.Короче всё как всегда,класссссс!!!
Старт.
Сразу начинает ловить курятник.Много потерь.У нас первая,в пять вечера и сразу биг тим по амуру,10 640 на мате,красивый,чёрный,вышел кстати в свете последующих событий очень легко.Ну и понеслось,из пяти поклёвок 1 2 на мате,в основном обрез ракушки.Паровоз сразу включается,очень впечетляет.К первому дню мы вторые,везём 3 месту 50кг,думаю ну всё своё не упустим.Но как мы ошибались...!
Второй день обрезов доходило до 5 7 подряд,была реально паника,мы сами всё проигрываем.И так всё произошло,начали ловить все остольные,Меды,Хантеры,ну курятник и не остонавливался.
К третим суткам Перожки подняли за ночь 18 рып,и вклинелись,мы же откатились на пятое место и отрыв был серьёзен.Понимая что рып у нас только дневной и за ночь мы ни чего и не взяли и остались на 5.
Итог:водоём очень очень тяжёлый.Первый раз очень сложно.Рыба черезвычайно сильная,очень равнозначные условия,думаю особенно летом,и всё в том же духе,мы уже зарегелись на Октябрь,будем уже по ответственней подходить к этому Испалину ,и имя ему Медвежка.!!!(но надеюсь приехать и раньше).
Вечно Ваши Royal Carp .