dima 26 писал: "Честно не понял" откуда"? Ты еще скажи что растреливать надо!Саботаж и провакация подразумевает собой намеренный вред!!!По твоей логике команда с целью срыва чемпионата не выполняла команды тренера?Мечтали занять последнее место?"
Дима,у меня создалось ощущение, что ты агрессивно и не объективно настроен по отношению ко мне и тому, что я пишу на форуме. Разговаивать в такой манере, с тобой, я не имею никакого желания, ибо считаю, что такого отношения не заслужил.
Дядя: "Но если тебя утвердят в сборную, а ты однажды скажешь кому-то что-то против, то от четкости этой системы не останется и следа. А останется право голоса вверхустоящего."
Не утрируй - "кому то, что то, против..."
Выполняйте установки тренера и доказывайте свою правоту заранее (здесь правильно писали), сила убеждения, так сказать. А то у нас все "великие", как соберуться в одну команду, так все, "кто в лес, кто по дрова..." Нельзя так.
Не думаю, что из-за не такого цвета глаз будут изгонять из сборной!
Olegas :"Чем больше мы вместе сделаем таких шагов - тем быстрее станем чемпионами мира! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,по шахматам!"
Искромётный, оригинальный юмор. Это всегда приятно.
parfumer: "Где можно почитать этот ДОКУМЕНТ?
И что касательно тренера - кто назначает или выбирает...положение,соглашение ?"
Документа я такого не видел, но я лично слышал, что это сказал Бегалов Ю., я думаю, что этим докуметом будет Протокол заседания Президиума РКК или секции по карповой ловле РОРС.
По тренеру - я думаю, что предлагает РОРС, утверждает Минспорттуризма.