Чемпионат Курской области 20 - 23 августа

• Автор темы Автор темы oleg-46
  • Дата начала Дата начала
Расположение команд по секторам:

<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=qTdOAB8ftWR-ObXn7VZ-crSO8xTYDrUR&width=600&height=450"></script>

Опять не попал на родные соревнования. Беда.. Болеть даже не знаю за кого, кругом друзья! Пусть победит дружба!

А у Лены снова 4 сектор! Молодец! Давай Биг Фиша снова!

В том году мы с Пашкой были в 5 , сейчас это 4 . Монстрики подсаживались будь здоров! Взять правда не смогли. Так что у Лены есть все шансы и бига взять и в призах быть.
А болеть так же буду за всех , одни друзья и хорошие знакомые.:good:Всем НХНЧ!

По информации с водоема , пока незачетники. Жара неимоверная.

Да мы тоже заметили уже, что у вас, и в Красивое тоже когда приезжаешь, всегда холоднее значительно чем в Курске..

Паша, Андрюха! Молодцы! Наша команда должна показать ,что не зря готовились! Эх! Если бы не моя лихоманка!:good:

1 сектор вроде взял рыбку , паровоз слышали аж в другом конце водоема. Наверное усилитель на сигналки поставили:D

Да, 1 сектор ,"ершоу" взяли карпа на 6620г, пока биг фиш! Погода ооооооочень жаркая, даже больше душная! Со стороны курска сейчас молнии и очень частые! Приезжало курское телевидение кгтрк, завтра сюжет должен к вечеру выйти!!!

К утреннему взвешиванию у 5 сектора - 13футов карпик на 2550 , 4 сектор Monster carp карпик на 4 кг, 1 сектор Ершоу на 2300 и судьи дальше поехали ,что то в 10 поймали , говорят русалку зачетную:D

У Лены было 3 поклевки подряд - 2 схода и взяли 1 , с заявкой на биг фиш. Жду точной информации.

1. Ершоу - 10580 (3)
2.Monster carp -9480(2)
3.13 футов-5810 (2)
4.Oskolfish-1880(1)
Ловят крайние сектора.Вот такой пока расклад. Погода начала меняться , прохладнеет и ветерок, пошли тучки.

Назад
Сверху