Pavel K
Пользователь
Аналогичный выборJimmy Woodser написал(а):не самый дешёвый клей из женской косметички для наращивания ногтей .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичный выборJimmy Woodser написал(а):не самый дешёвый клей из женской косметички для наращивания ногтей .
Единственный негативный момент, о котором уже писали - это "побеление" материала, и всё, но и у фоксовского клея с этим также вопрос - на некоторых поводках появлялись белые пятна. Я думаю, что эти пятна являются результатом хим. реакции цианокрилатов с поводковым материалом.Pavel K написал(а):О! Перешли к практике! От себя - за несколько лет пользования разными типами клеев ни разу не столкнулся с разрушением снасти (поводка, узла шока, привязки хука...) по причине проклейки.
Так собственно вопрос - есть статистика негативного влияния проклейки узлов любыми супер-клеями, или так просто, все говорят - и я тож...?
Да, этот белый налет - результат очень быстрого застывания клея. Но не от реакции с материалом, а от повышенной влажности. Влага является катализатором для цианакрилатов - именно она провоцирует реакцию. Можно провести простой эксперимент - капнуть клей на чистое стекло, хорошенько хукнуть на него (подышать) и будет заметно мгновенное появление небольшого дымка над каплей, который осаждаясь на поверхность и вызывает этот белый налет. Чеб больше обьем клея, тем результат заметнее.Андрей Маслов написал(а):Единственный негативный момент, о котором уже писали - это "побеление" материала, и всё, но и у фоксовского клея с этим также вопрос - на некоторых поводках появлялись белые пятна. Я думаю, что эти пятна являются результатом хим. реакции цианокрилатов с поводковым материалом...
Пользовался и пользуюсь в основном для CHOD RIG. Претензий не возникало. Знакомый на отрез отказался, за сезон 3 обрыва (20 lb), причём не на узлах и при длине поводка 3см. Возможно попалась некачественная партия.СЕДОЙ написал(а):Ну вот чёт не понятно-никто не пользовал эту замечательную вещь?!
Или до того плохой,а негатив писать боязно?
wolf написал(а):Пользовался и пользуюсь в основном для CHOD RIG. Претензий не возникало. Знакомый на отрез отказался, за сезон 3 обрыва (20 lb), причём не на узлах и при длине поводка 3см.[/B] Возможно попалась некачественная партия.
Нет, Александр. Рыбалка,она и есть рыбалка - наливай и пей!СЕДОЙ написал(а):Вот ведь ж-одни дипломаты прям в Карполове.
Так про все снасти и снарягу можно сказать-удилка ,она и есть удилка-закидывай и лови;кресло,оно и есть кресло-поставил и сиди;спальник,он и есть спальник-влезай и храпи и т.д......И вообще-рыбалка,она и есть рыбалка-закидывай удочку и лови!
Спасибо!
будар написал(а):3 см. - это верно написано? У меня была длинна 10-15 см. На эту оснастку был пойман амур на 7 и карп на 6.