Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не парься с волосом - поюзай колечко. При любых раскладах это меньшие проблемы. Для узла на ушке попробуй старый добрый гриннер. Но лично мне нравится больше удавка, хотя и понимаю, что не самый надежный узел, зато хук стоит прямоДмитрий Сочи написал(а):Мне нужен узел, которым привязывается фторкарбон к ушку крючка при зацепе его с волосом из мягкого материала.
Валера, а крюк при этом только банан? Из тех вариантов, что видел, были именно бананы. А я их не очень, мягко говоря.Михалыч написал(а):Дима, поставь на крюк вертлюг с кольцом, и к кольцу привязывай флюкарбон
Димон, а колечко между двумя стопорами? Ты такой вариант имеешь ввиду?akmit написал(а):Не парься с волосом - поюзай колечко.
Дима, не обязательно, я ставлю на Фанк Х и Фокс SSCДмитрий Сочи написал(а):Валера, а крюк при этом только банан? Из тех вариантов, что видел, были именно бананы.
Здесь, как мне кажется минус в том, что флюкарбон - жесткое продолжение крюкаkolombo написал(а):И безузловой помоему очень уместен. И ни какой крючок, типа банан, если ты его недолюбливаеш, не нужен.
Все выглядит примерно так:
Не довелось мне его попробовать, как ни закажу в "Карполове", всё либо ещё нет, либо уже. Пользуюсь, за неимением "гербовой" - Карп-р-Асом.sas написал(а):В эти выходные ловил в Завидово при помощи http://karpolov.ru/product559.html, мне понравилось, две поклевки две рыбы , 3.5 10кг, засеклось правильно
Один момент непонятый остался. Связал поводок, по привычке стал ставить термоусадку, поставил, но так и не понял, а нафига козе баян? Это я про обратный загиб ушка!JohnSmith написал(а):а обратный загиб нужен, если и волос вяжется из моно-фк