Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРО ЦВЕТ ПРИКОРМКИ.parfumer написал(а):по цвету прикормки,есть мысли и суждения...
на Карпере лепили шары темнокрасного цвета,как закончились бустер клубничный и робин ред,шары стали серого цвета и клев ухудшился...у соседей подглядели шары были красного цвета до победного конца
Это они делают чтоб поймать нас, покупателей ведь откуда этому амуру или карпу знать что клубника-красная, ананас-жёлтыйМногие производители добавляют краситель для того что бы выделить какую то серию прикормки, например клубника- значит красная, ананас- жёлтая.
рецепт сам ещё "перевариваю", а секретов нет, я всегда пишу что и как.Миша написал(а):Сергей,можно рецепт? Можно и в личку!
Как вы считаете,после поимки амура стоит кормить только бойлами или нужно и можно докармить ракетой или шарами?
на все ваши вопросы, есть ответы в ТАКТИКА ПРИКАРМЛИВАНИЯ.parfumer написал(а):Сергей,я понимаю,что рецепты вашей прикормки - ВЕЛИКИЙ секрет...напишу свой с последних соревнований в Казахстане...может что посоветуете,подправите...
тяжелая - немного запаривали жмых 10-15% от общей массы + сыпучка (обычный комбикорм)+CSL+пелетс+кукуруза...шары получались очень плотные,полет отличный,но понятно на 75м всеравно разлетались при ударе...на ночь 50шаров
легкая - сыпучка,бойлы,аромы,пелетс,сух.молоко,геркулес,сгущенка...на ночь 100шаров,в течении дня докорм примерно 30-40 шаров каждые 3часа...
первые,вторые сутки шли нормально на 1месте...днем правда поклевок небыло,только ночью...на третью ночь встали - почему?анализирую и немогу понять...может распугали ...водоем небольшой 8 команд на основном зеркале,2команды как бы в заливах...средний вес амура приличный ( у нас получился 5кг)...в итоге 2м.
Сергей,а по чему только пяток?Сергей 132 написал(а):бойлы коброй, это как за правило должно быть, поймал рыбу - 50 штук подкинь (из низ пяток штук на что ловишь).
Ага, для попловочника будет просто рай, конечно картинка заманчива, и просто убедительная статья, сама идея запихать сыпучку в ПВА пакет мне очень понравиласьНастя+Дима написал(а):
SOM написал(а):Ага, для попловочника будет просто рай, конечно картинка заманчива, и просто убедительная статья, сама идея запихать сыпучку в ПВА пакет мне очень понравилась
Противника надо знать в "лицо".seopatra написал(а):Интересная тактика, спасибо!