СЕДОЙ
Эксперт
Последние несколько рыбалок ловил только амуров.Немного,2 штуки за день,по 5-6 кило каждый.В основном на Тутти(оранжевый),Октопус(коричневый),самокат Тутти(тёмно карасный)жареный арахис(бордовый)и капусту(зелёная).Кстати,на брюссельскую капусту поклёвки намного чаще.На жёлтого цвета бойлы не поймано ни одной рыбы.Так же,как и на жёлтую кукурузу...Это я в тему про цвет насадки.
Последние две рыбалки(буквально вчера отсидели с напарником двое суток) вода +11+12 градусов,воздух ночью+6+8,днём +13.Он взял всего одного амурчика на 3 кило,у меня же одни короткие "пики".Несколько раз попикает рано утром,потом несколько раз под вечер...
Кто с этим сталкивался и как бороться с этими пиками?По тёплой воде такого практически не было.И у кого есть примеры ловли амуров по холодной воде,при какой температуре он у кого ловился?
Читал не раз,что ниже +12 амур вроде как становится неактивен...
Последние две рыбалки(буквально вчера отсидели с напарником двое суток) вода +11+12 градусов,воздух ночью+6+8,днём +13.Он взял всего одного амурчика на 3 кило,у меня же одни короткие "пики".Несколько раз попикает рано утром,потом несколько раз под вечер...
Кто с этим сталкивался и как бороться с этими пиками?По тёплой воде такого практически не было.И у кого есть примеры ловли амуров по холодной воде,при какой температуре он у кого ловился?
Читал не раз,что ниже +12 амур вроде как становится неактивен...