Владимир68
Эксперт
Вы уже ерундой занимаетесь со спец транспортом,спец.тр. возит людей в другие места.Поверьте я хотел поддержать ваше занятие,но теперь мнение поменялось.Может быть и сами половим, но ерундой заниматься не хотим.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы уже ерундой занимаетесь со спец транспортом,спец.тр. возит людей в другие места.Поверьте я хотел поддержать ваше занятие,но теперь мнение поменялось.Может быть и сами половим, но ерундой заниматься не хотим.
Я так понимаю вы на своем транспорте по секторам развозить собираетесь?
Значит после рыбалки просто досматриваем (подозрительные)сумки и порядок.]
Вы уже ерундой занимаетесь со спец транспортом,спец.тр. возит людей в другие места.Поверьте я хотел поддержать ваше занятие,но теперь мнение поменялось.Удачи Вам и процветания.
Реальный и проверенный вариант, это заезд в сектор для разгрузки вещей, а после этого машину поставить на общую стоянку. После окончания рыбалки, взять машину,, подъехать в сектор и погрузить весь скарб (можно всю процедуру делать под контролем сотрудника администрации). Досмотр автотранспорта нужно прописать в правилах пребывания на водоеме, понятливые рыбаки эту процедуру поймут, она займет 10-15 минут. А после сами уже в лицо будете знать положительных и проверенных рыбаков, а те кто хочет "скрысить" постепенно сами отвалятся..
Ненавязчивый контроль за секторами по средствам видеонаблюдения может значительно помочь в деле отпугивания потенциальных рыбоедов. Например в Улово очень хорошо весь водоём просматривается в мониторы в домике охраны.
Вот точно,Саша,со временем всё обкатается.
Реально рыбак будет терять время на погрузке и разгрузке не один час, я уже не говорю о рыбалке на которую сил не останется и на обратную дорогу. Все же продумайте вариант которрый я вам предложил.
Хорошее начало.Сожалею.
Да никто не набросился.Обычное обсуждение.С рассмотрением различных вариантов.Только так, что то находится оптимальное.Пусть кто то тридцатку поймает и точно на великах поедут
Хорошее начало.Вот и пообщались,отношение к людям,самый лучший и без проигрышный вариант.а таким языком ничего не добиться.Вам умные советы говорят,а вы за своё,лучше прислушайтесь,вам будет на пользу советы бывалых ребят,а пешком ходить не надо,можно из дальнего сектора и подвести на вашем спец транспорте.
Ну вот вроде диалог получается, осталось только приехать и все самому увидеть и получить клубную карту, что бы в сектор на машине подъезжать