Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему ГЛУТАМАТ.miaso написал(а):Извиняюсь, а где можно купить глуминат натрия ?
Главное потом после закорма к воде близко не подходить ...Птах написал(а):тут ребёнку выписали возбудитель аппетита...капельки. надо смешивать с водичкой и давать выпить. вот я и подумал, и вчера наделал бойли на основе рыбхозного комбика карпового +возбудитель этот....
карпы как возбудятсяяяяяяя...ужас
на китайском пакетике было написано глумынат.ЮДЖИН написал(а):По-моему ГЛУТАМАТ.
miaso написал(а):Извиняюсь, а где можно купить глуминат натрия ?
И с крючком? Вообще-то игрушки это, пробовать то можно, а вот есть ли смысл.. Я в свое время и двухцветные (из разных запахов) катал и в молотом пеллете свежесваренные обкатывал,.... много чего делал, а осталось самое главное-хороший бойл, правильное место и время. Все. Если катаешь сам, то самые лучшие поп-ап получаются с закатанными шариками из пробки. И тесто на них держится и плавают вечно. Да и по вкусу они тогда абсолютно идентичны с другими....A.V. написал(а):Пробую делать поп апы: бу маленький поп ап и закатываю в бойл с другим ароматом, пока в стакане плавают, у кого есть опыт поделитесь.
akmit написал(а):... Расстроился, что, высыхая, перестали пахнуть...
Было дело, когда вместо экстра зафигачил соль крупного помола , но клевало, правда это было на маточном пруду в Кулешовке, а там клев всегда стабильный, а вот исправить, думаю можно добавив базовой смесиmacleod1975 написал(а):Всем привет, Вчера сделал немного бойлов, но они получились немного соленые. Как Вы думаете, будет ли Сазан есть, эти соленые бойлы или нет.
Как можно исправить сухую смесь, думаю, что соли переложил?
Ничего страшного. Будет. Но я соль добавляю не в микс- а в яйца, предварительно растворив в воде. Так вернее, и дозировка стабильная.macleod1975 написал(а):Всем привет, Вчера сделал немного бойлов, но они получились немного соленые. Как Вы думаете, будет ли Сазан есть, эти соленые бойлы или нет.
Как можно исправить сухую смесь, думаю, что соли переложил?
Есть такая смесь - называется Премикс, так вот, это почти мука макухи и из нее получаются обалденные бойлы. Делают эту смесь как добавку к корму скота, птиц и т.д.а мне вот с деревни привезли кусок жмыха нормального ....дык я понятия не имею че с ним делать ? пилится только ножовкой ...и крошиться весь .....
Называется это Кубойл (от слова куб), попиленая разных размеров (10, 12, 15 мм) и консервированая сухим способом в банках. Делают ее в Ростове-на-дону. Пока не начал делать бойлы, ловил только на нее, стоит около 70 руб банка, в ней 24 кубика 15х15. На одну рыбалку хватает. Но, как и макуха, размывается и подвержена нападению рака и мелочи (ночью, в общем, не поспишь). Я склоняюсь к бойлам из того же премикса (рецепт выложен в теме "Макуха в бойле"). Работает идеально.Костя, давай адрес- я тебе вышлю курьером макуху в банках. Специально делают. Кубобойл называется.