Самодельные бойлы - сезонный эксперемент

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Согласен с Jimmy. После варки каких то очень вонючих бойлов фритюрницу вынес на балкон, а спустя некоторое время выбросил в мусорку.
Друшлаг устраивает.

kok-skorn написал(а):
Многого не знаю но делал плавоющие бойлы на сильно заиленном дне
работают.Помимо всех методов есть один оч. простой: перед варкой боилы поместить в микроволновку затем варить.Плавоют и не размокают.
Кроме прикормочных. :confused:

Подскажи пожалуйста как делать плавающие бойла, тонут зараза? :confused:

Самодельные боилы

Отвечаю! Я знаю только два способа 1\ В тесто добавляю не мелко
дробленую пробку( она нейтральна по запаху) размер 1\10 от боила;
2\ Откатанные обветренные
боилы пропекаю в микроволновке 1-2минуты встряхивая, затем варю
2-3 мин. со временем эксперементируй всё зависит от колличества .
Ещё коллеги добавляют рыхлитель для теста-я не пробовал. :confused:

Последнее редактирование:
lis написал(а):
Подскажи пожалуйста как делать плавающие бойла, тонут зараза? :confused:
Покупаешь специальный микс для плавающих бойлов и катаешь. ;)
richpopupmixpink.jpg

Просветит пожалуйста о предназначении флюуро-боилов. Какая такая интрига в светяшихся боилах?

igorek "israfish" написал(а):
Просветит пожалуйста о предназначении флюуро-боилов. Какая такая интрига в светяшихся боилах?
Они не светятся, а просто очень яркие, типа неон, лайм, пунцовые, ядовито-желтые итд.

Я так понимаю что флюро бойлы для скоротечных сесий, рассчитаные на проходящего карпа, т.е. на дурака :confused:

Насколько мне известно, одним из первых о них писал Франк Ворвик. Он ими ловил (и очень хорошо) в запрессованных водоемах без какой-либо дополнительной прикормки. В этом и вся суть- обратить внимание карпа, уже боящегося кормовых ковриков на дне, на твою насадкую. Я пробовал, с тех пор пользуюсь этой тактикой регулярно, иногда с большим успехом. Главное, перебороть себя и не кормить, или кидать просто в "голубую даль" и верить, что поймаешь! :eek:

Плиз!!!!

Подскажите, какие бойла шас лучше применять на НВ. Раньше приходилось ловить только на прессованный жмых. А то выезжаем в субботу а что с собой брать пока не решил?

lis написал(а):
Подскажите, какие бойла шас лучше применять на НВ. Раньше приходилось ловить только на прессованный жмых. А то выезжаем в субботу а что с собой брать пока не решил?

Привет, мы когда ездили, мы использовали Тути фрути и Клубнику. Результат был, но как мне кажеться небольшой. Всего поймали 6 шт.
А в какое место Вы едите?

Други, ну сезон уже в разгаре. Давайте выкладывать сюда свои рецепты и результаты. :D

Пока в энтом сезоне лучший результат имею на самопальные со сгущёным молоком, и на кукурузу с green mussel.

Michael написал(а):
30% манка
50% кукурузная сечка(мелкая)
20% сухое молоко
яйца
сгущёнка варёная
усилитель вкуса и запаха (глуминат натрия)
кондитерский ароматизатор для печенья (топлёное молоко)

фото попробую скинуть...

Вложения

• Сгущёнка.jpg
    Сгущёнка.jpg
    9.8 KB · Просмотры: 772
macleod1975 написал(а):
Привет, мы когда ездили, мы использовали Тути фрути и Клубнику. Результат был, но как мне кажеться небольшой. Всего поймали 6 шт.
А в какое место Вы едите?

В Никольское Енотаевский р-он. а ловим на против Пришиба в затонах

Карп пошел на нерест... Очень плохо берет. За 2 суток на 3 родпода было 6 поклевок...
Я в этот раз игрался с триггой от нутрабайтса. Из моих 3-х поклевок 2 были на клубнику, а одна на триггу. Не показатель, но все равно. Надо дальше будет искать насадки.

Назад
Сверху