САМОДЕЛКИ И НЕ ТОЛЬКО...

Груза хватает 300г, при условии заполнения водой нижнего колена.
Красить бесполезно не видно и хватает минут на 40.
Проще пленка светоотражающая и фонарь мощный с узким пучком.
Для особо изобретательных фонарь садовый сам включаеться сам выключаеться( по диаметру посадки как раз эта трубка)
Мне не подходит (не умеет плавать :mad: )
Дима ты меня вспомниш когда грузилом сей девайс зацепиш, и будет тебе титанник :eek: :D

DiMAUS

Для особо изобретательных фонарь садовый сам включаеться сам выключаеться( по диаметру посадки как раз эта трубка) - А что за фонарь?

когда грузилом сей девайс зацепиш, и будет тебе титанник :eek: :D[/QUOTE]
А чему тонуть? Трубки с воздухом? Ну в худшем случае отстегнется нижнее колено.
Или уже был опыт?

Фонарик который втыкаеться вдоль дорожек на даче.
Состав:
акамулятор АА
микросхемка
датчик света
солнечная батарея
Бывают разных форм и размеров, заряда хватает на всю ночь, днем подзарежаеться от света (сам).
Пользуюсь всегда, обазначаю место где подсак, и растяжки для тента (чтоб ночью не на...)
цена от 80-???

DiMAUS написал(а):
Фонарик который втыкаеться вдоль дорожек на даче.
Состав:
акамулятор АА
микросхемка
датчик света
солнечная батарея
Бывают разных форм и размеров, заряда хватает на всю ночь, днем подзарежаеться от света (сам).
Пользуюсь всегда, обазначаю место где подсак, и растяжки для тента (чтоб ночью не на...)
цена от 80-???

скинь ссылку, дай народу поглядеть, плиз :D

С воздухом должно быть только верхние колена(одно или два в зависимости от глубины), иначе при глубине более 3м конструкция при ветре с грузом в 1кг уплывает, и вытащить с таким грузом если ил без потери нижнего почти невозможно. :D

Ааааа.. тот я и душал .. че за нетрезвый ирод маркер на берегу установил? :cool: :D

Не это чет громоздкое, пусть китай светит всю ночь и цена фигня. :p

Teo написал(а):
Ааааа.. тот я и душал .. че за нетрезвый ирод маркер на берегу установил? :cool: :D

Не это чет громоздкое, пусть китай светит всю ночь и цена фигня. :p

Для особо изобретательных !
Никто не мешает взять от туда начинку, хотя я видел 40x100мм (жаль были все поломанные), размерчик примерно как ручка у http://karpolov.ru/product1371.html :D

Я во Франции такие видел в действии, с тем различием, что они не на грузе фиксировались, а в нижней части наконечник острый металлический был. Их просто с лодки во дно вгоняли. Ничего так! Прикольно смотреть, как зашедший за буй карп своей тягой эту штангу наклоняет, чик, и опять всплыла...

У нас с Серегой вообще есть идея придумать такой же маркет но на пульте, типа того что бы ночь - ты бац на кнопку, он светиться. Подкормил, перебросил, и опять бац на кнопку и опять ночь. Вот думаем как это все уместить в одном маркере.

Если сверху сделать не большое утолщение(типа того же горлышка от 1.5л. бутылки) - не вопрос. Только вот с дальностью могут быть проблемы, 50 метров - легко, а дальше.. :rolleyes: :(

Можно попробовать вариант от Willi, купить комплект - сигнализатор+пейджер, но не факт что радиоканал поместится в маркере...

Ну и ещё, как вариант - разобрать садовый фонарь...и

Мы с Серегой на Октоберфесте, из обыкновенной бутылки 0.3 сделали маркер стационарный, наполнили его светлячками. После этого пришла идея дистанционного маркера. Тема простая, уже просмотренная. Трубки (пластик для сантехники) куски по 50 см, крепления как у Willi, в верхней части пенопластовый набалдажник, и в него монтируем разобранный садовый фонарь, должно получиться. На пульте малость появляються проблемы - расстояние. знакомые технари говорят что можно пульт из под телевизора использовать. но опять расстояние. Испытаем, посмотрим. На ошибках учаться.

Есть американские фонари с ДУ, в лесу работают на расстоянии 50-60м, думаю по воде 100м не вопрос

Назад
Сверху