САМОДЕЛКИ И НЕ ТОЛЬКО...

Молодец Андрей! Внешне очень даже стильно выглядит.
А камни...это только после рыбалок;)

ну как не получилось бы???
Если цель хорошо и уверенно поставленна, то любые трудности проходимы.
да и потом... делёж проблемой - её облегчает... и да вдруг кто посоветова чет дельное)))

Существует коллекционное холодное и огнестрельное оружие,теперь будут
удилища ,надо подумать об катушко держателе из клыка моржа или бивня мамонта :)
Здорово получилось-респект!!!!

Андрюша - я в шоке! Классно получилось! Представляю какое удовольствие ты испытываешь ;)!

Андрей, скажите, а какие преимущества должны дать кольца этой серии, по сравнению со стандартными? Судя по внешнему виду, должна уменьшится вероятность захлеста за кольцо? А какие еще? Почему спрашиваю; просто уже видел удилища тюнингованные новыми кольцами, но мне никто не сказал зачем. Вот и спрашиваю.:)

Fuji. Позиционируют их как кольца для Кастинговых удилищ, Тесть для удилищ от которых требуется дальность в забросах. Имеющих наименьшую вероятность захлеста. С титановыми, нержавеющими крашенными,и полированными рамами. Все три варианта бывают со вставками Сик и Алконит. Бывают облегченные на одной ноге. Больше ничего, никаких других преимуществ. Ну или это все что я нашел в каталогах Fuji.
Ну а еще они просто красивые, и как все новое желанные. Это просто уже от себя.

всем привет Стив Харрисон на свой Требучет такие кольца тоже ставит:phttp://translate.google.lv/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.harrisonrods.co.uk/&ei=is0zT9XCDsvY4QSl9JymAg&sa=X&oi=translate&ct=r

Stamos,это сделал типа таких немецких ?

Не, я такого аппарата даже не видел, это уж больно круто! )))
Вот заказывал такой, как на фото от Фокса, однако, как уже писал, прислали не тот, а что за фонарь на фото, могу только предполагать... Думаю, что фонарь с крепким прищепочным зажимом и гибким кронштейном весьма удобен в использование, скажем имеет больше возможностей к применению, чем тот магнитный, что на видео :)

Вложения

• фонарь ФОКС.jpg
    фонарь ФОКС.jpg
    33 KB · Просмотры: 302
Ну не скажи...
Те фирменные вроде как программируются на сигналки и пейджеры,крепятся через переходники и зажимы куда хочешь,водонепроницаемые и т.д. Удобно,зараза-как поклёвка,так сразу освещается и палатка и род-под.
Только вот цена у них, видимо,тоже зрелищная :)

http://www.bivylight.com/carpsignal/index.htm

Но я бы с удовольствием посмотрел в живую их работу:rolleyes:

Видимо мысль уже переростает в тему "Свет на рыбалке"...

Конечно, нужно обязательно поюзать самому, после делать выводы. Немцы никогда плохо не делали, надо отдать им в этом плане должное. Пока нигде в каталогах не встречал сей девайс, будем надеяться привезут и к нам, когда-нибудь...

kolombo, подскажите, а можно воспользоваться уже готовыми вариантами заготовок, т.е. полуфабрикатами или все-таки ваш путь с приобретением станков это неизбежность?
Если поискать хорошо в паутине, можно привезти вот такие заготовки и в общем не дорого получается совсем.
Например, пробковая ручка длиной 19" (48,26 см примерно) выходит в 1000 рублей с доставкой в Мск, есть с отверстием в двух размерах испонения 14,75 мм -16,75 мм и 16,5 - 18 мм, а также разные приблуды в виде колец, переходников, клея, ниток, красок и пр. Я так понимаю - это готовые наборы в виде конструкторов, покупай и моделируй или это не годится?

Вложения

• 11568_600.jpg
    11568_600.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 207
  • 02751_600.jpg
    02751_600.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 203
  • 11567_600.jpg
    11567_600.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 195
А почему нет? Общепринятая практика в родбилдирсве. Магазины продают КИТовые наборы. Собирай не хочу. Но склеить и обработать пробку. Это не самое сложное.

А в общем это все не так сложно. Китайский сборщик вон за смену удочек двадцать собрать может.

Назад
Сверху