Олег САМАРА
Новичок
Сергей, привет.
Эхолт у меня Matrix 47.
Эхолт у меня Matrix 47.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доделал наконец вторую версию своего ящика для род-пода.
Первая была под 3х удилищный род-под и было место под механические сигналки Fox Micro Swinger. Теперь вместил новые перекладины, еще одну электронную сигналку. С местом под свингеры пока только не определюсь .
Ящик эксплуатирую 2 года. Все достаточно надежно защищено. По нему можно хоть скакать ногами, хоть сидеть на нем и т.п. Сломать что-то в нем невозможно. Разбирать род-под достаточно удобно, т.к. все необходимое размещено внутри. Для переноски сбоку есть удобная ручка. Воды не боится, покрыт лаком. Вобщем, кинул в багажник и вперед. Можно ни за что не волноваться.Вот такое изделие
Привет всем! С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!! Вопрос , а зачем всё это, я так понял род-под FOX, у них прекрасные чехлы куда всё влазит, и род-под, и буз бар с сигнализаторами и свингерами и т.д.
Вообщет есть еще один недостаток - это размеры... При нашем количестве скарба приходится бороться за каждый см... Ну или иметь машину ну очень большую...