САМОДЕЛКИ И НЕ ТОЛЬКО...

Они мне говорили, что вертолет может поднять 10-ю часть своего веса, у них есть вертолеты размером со среднюю собаку. 1 кг точно увезет.:p

угу...и грузить всё это в БРДМ-2,хотя кстати...имея БРДМ-2 совсем ни к чему будет уже тогда иметь отдельно кораблик )))):D

Сереж, вертолеты то существуют для "залета" на точку. Года два назад смотрел фильм, о ловле на часном водоеме во Франции, карпятниками, вот там, под низко расположенные ветви деревьев, как раз и "залетали" на этом девайсе. Прикольно:D:D
А по поводу отсутствия эхолота - а "мина" эхолот? - может находится всегда в свиме.

Вот блин, лучше бы и не спрашивал - передумал... Берусь за вертолет. :) узнать бы как его собрать... Решимо. Спасибо за этот мозговой шторм! :)

Максим, подумай еще над таким вариантом: подводная лодка с пва-торпедами...:eek::D Но и это еще не все... Подлодку надо сделать в форме карпуши, чтобы она по свиму туда-сюда шныряла и рылась носом в иле... ну типо завлекала настоящих карпуш...:D:D:D

Вот блин, лучше бы и не спрашивал - передумал... Берусь за вертолет. узнать бы как его собрать... Решимо. Спасибо за этот мозговой шторм!
На батарейках не потянет, бензиновый будет стрекотать.

Мда.... Сразу видны мечты других.:) а с чего всё начиналось... Глядя на пройденный млечный путь, аж мурашки по спинингу! :)

fishhunter, мой на холодном ядерном синтезе пахать будет! Вообще-то, я подумываю что он даже меня и всё оснащение будет возить меня до пруда и домой обратно! :)

:eek:
*перечитал последнюю страницу*
:eek:

Прошу или отсыпать:p
или взять на мою долю тоже в следущий раз:p

:D:D:D

Вас послушаеш, прям мадел.стоите. кружок. Так и рыбалку забросите Тьфу...тьфу...тьфу.

Футляр для эхолота

Когда то видел самодельный футляр для эхолота, сейчас пересмотрел все темы, немогу найти.:confused:

Когда то видел самодельный футляр для эхолота, сейчас пересмотрел все темы, немогу найти.
Возьмите свой эхолот, и в путь по магазинам, торгующими инструментами.
Масса всяких ящичков разного качества, размера и предназначения.
Идея прийдет спонтанно.

Назад
Сверху