САМОДЕЛКИ И НЕ ТОЛЬКО...

Интересен вопрос рентабельности сего девайся, если не секрет во скока уже обошелся такой.

Судя о форме, он вооще еле тащится по воде!!! Киль должен быть обтекаемым, а не просто коробка с пропейлерами!!! Теряется скорость, то есть эффективность, то есть на два с лишним захода! Я бы в такое не вложил стока денег...

пуля,капля...сейчас это всё слова..давайте дождёмся испытаний...зная Игоря уже много лет уверен -он не стал бы пустословно говорить и тем более вкладываться в то,во что сам не верит....:)

Нуу точнее ... датчик эхолота :)

2 Истратий Максим
пропейлеры ... так это у Карлсона :D в водном мире - это ВИНТЫ ;)
А насчёт эффективно погонять на скорости ... такие вопросы более актуальны на судомодельном форуме ... :cool:

а мне нравится, я второй на очереди))) тока винты защититте плиз, чтоб чужая леска не наматывалась))

Наточи винты и все дела:))) Класная штука только вот устойчива ли на волне будет??? не будет такую маленькую штучку как маркетанскую лодку кидать...

пропейлеры ... так это у Карлсона в водном мире - это ВИНТЫ
это не серьезно...
А насчёт эффективно погонять на скорости ... такие вопросы более актуальны на судомодельном форуме ...
Ну тогда придется привыкать к долгим ожиданием у берега... С ув.

vicsen,
Может найдете время здесь описать процесс и выложить фотки своих трудов?

А по ремонту кораблей есть какая-нибудь информация.Очень нужно отремонтировать.

2 Willi. Ок! Поищу на старом винте и выложу.
2 komoff.Советую обратиться к судомоделистам в какой-нибудь кружок.

кораблик

Willi vicsen,
Может найдете время здесь описать процесс и выложить фотки своих трудов?

Извините,попытался. Очень здесь крутые ограничения на размер вложений. 2,5 мБ у меня не ужимается до 193кБ. Можно через фотошоп,но с потерей качества ,да и гемор.

Willi, Димончик, у меня тюльпан на маркере прокручивается , как поступить

Назад
Сверху