САМОДЕЛКИ И НЕ ТОЛЬКО...

Дмитрий Сочи, вот фото стабилизатора. Я не представляю как можно установить стойку с одним стабилизатором на твердой поверхности. :confused: Далее, сами стабилизаторы весьма малы. Стойки же наоборот великоваты. Думаю, что вариант, предложенный Сержем предпочтительнее, мягко говоря, так как собрать что либо из Соларовских компонентов, увы, не получится.
СЕРЖ, слов нет, род-поды хороши. Но мои оба вместе с переделкой стоят около 3000. Ну и скорость сборки-разборки несопоставима.
С уважением,
Валерий.

Вложения

• stabil.jpg
    stabil.jpg
    22.3 KB · Просмотры: 628
охрана лагеря

а чем атроповский ATROCARP ENDURO II не нравится? попроще будет и по всему периметру)))

катер - эхолот

Давно хотел катер-эхолот … Не кораблик ,коих сейчас предостаточно, а именно катерок, основное предназначение которого - исследование водоёма и поиск рыбки ( что не исключает возможности отвезти на нём оснастку с ПВА в нужную точку)
Большие корабли с их ограниченными ресурсами (в основном) хода для этого мало подходят … да и их вес и габариты, для меня например малопривлекательны.
В принципе собрал чё хотел … но есть вопросы с корпусом … можно конечно установить всё в подходящем по размеру корытце :cool: … но хочется цивильную игрушку … :rolleyes:
К сожалению промышленным способом корпус можно изготовить пусть мелкой, но всё же серией. Одну штуку можно конечно сделать … но … золотым выйдет такой корпус.

Отсюда есть предложение к тем кто захочет такой же девайс – объединить усилие …
Надо 10 человек ( ну один есть – я :p). Стоимость сделать 10 кораблей с учётом разработки, проектирования, производства, накладных расходов составит 260000 или 26000 за катер. Это естественно за полный комплект, под ключ …

Что у меня примерно получается по параметрам …
Корпус 230х160х110
Пульт упр. – 2,4 Ггц
Эхолот – дальность до 300м
Вес катер – около 2кг, пульт управления – около 0,7 кг

+ движок+аккумуляторы+механика+стоимость изготовления и сборки. Не уложишься в эту цену.

+ движок+аккумуляторы+механика+стоимость изготовления и сборки. Не уложишься в эту цену.

Серж, я написал не предполагаемую ... а уже проработанную стоимость :D За полностью готовый катер.
Макетный вариант (без корпуса) - всё работает. Так по мелочам осталось ... Да с одним "смежником" :) по одной детальке пока точно не решен вопрос. Но это всё решаемые мелочи.
Самый каверзный момент - корпус, всё уже проработано и изучено как,где,почём ...Даже чертежи корпуса в электронном виде готовы, картинки корпуса оттеда.
Один просто корпус нормальный не потяну :cool: ... кризис в стране :rolleyes:

А не проще ли для этих целей купить готовую модель и приаттачить эхолот?
Точно будет дешевле. или нет?

Игорь, сделай корпус сам. Материал вспененый ПВХ 3мм (Симона по старинке). Материал изумительный - обрабатывается концелярским ножом, клеиться либо спец клеем либо жидкими гвоздями. Из 5мм у меня сделан зимний ящик.За день управишься.

Посмотри у Беккера профешенл икстрим мини он стал продовать голые карпуса,может подойдет becker-fishing-tackle.de

To JohnSmith,Willi

От я сам не допёр :D:D
Из готового ничего подходящего не нашёл :cool: из того что видел, то что может и подошло бы (так с натяжкой) - даже дороже .
Клеить из такой картонки (ножом режется:eek:) даже и пробовать не хочется ... если катер потом потонет блин,ущерб хозяйству некислый получится :cool: Да такой материал под весом одного аккумулятора (800 гр) развалится ...
Если серьёзно, сразу видно - сами не делали :). В небольшом объёме, просто на ровной поверхности, с нужной точностью и надёжностью собрать механику,закрепить тяжёлые приборы ... задачка та ещё ...
Много нюансов ... да с той же герметизацией хотя бы ...

GAREK, ты че так возбудился?
Я просто спросил.
Сами не делали, и не будем...
Удачи...

Игорь, еще разок повторюсь - из этого материала сделан рыболовный ящик для зимней рыбалки. Сижу я на нем. А вот еще изделие из тогоже материала.
Удачи.

Опа! Дим, а для Рэнж Ровера такую сделаешь? Дорого будет стоить? Токо мне надо под дуб.

Willi, классно сделано.
А фоток ящичка зимнего нету? А то мой плох уже.

Дык разную отделку,хоть под дуб,хоть под ясень делают же ребята на нормальных фирмах.Да хоть вон на Прадо клубе есть ссылки на их работы и руководитель мастерской там тусуется.

Не под дуб пока не могу, аэрограф еще не освоил , на очереди :p.
Фотку завтра сделаю... последний разок...:o

В Зеленограде люди есть, когда работал на BRABUS-е они нам под заказ такое выделывали, хоть весь салон шпоном (натуральным!) покроют, любое дерево, карбон разноцветный...

Товарищи умельцы,подскажите.
Из чего и как можно сделать такое крепление (рис 1)? Хочу на баты поставить,что бы свингер быстро можно было поменять на бат. :p(аля Дмитрий Сочи)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    3.1 KB · Просмотры: 964
Миш, если нужна красивая копия, я бы сделал из "симоны", как говорит Гарик - из картонки. А если дизайн не главное то хоть из консервной банки.

Назад
Сверху