САМОДЕЛКИ И НЕ ТОЛЬКО...

вспененный ПВХ - бывает разной плотности, чтото типа ах... афигенно плоного пенопласта.
На самом деле материалов для этой задачи море - различные пластики, текстолит фольгированный, оргстекло, дюраль и тп

Понял. Нужна красивая копия.
Я почему то думал сделать с эпоксидки, либо аналог как пластилин.
Так все таки с чего бы ты посоветовал сделать?:p А если еще расскажешь как:eek::p то вообще здорово

Вот видишь, сам можешь идти в правильном направлении. Лепи из сторублевой пластилино-подобной холодной сварки. С последующей обработкой.
Возможно над технологией подумаю....попозже:rolleyes:

Миш, если нужна красивая копия, то нужен фрезеровщик:).
Сломалась направляющая на кнопки, которая раскладывает ноги фишкона , сделали , поставил на род-под, все работает , вот покрашу и будет как заводская. На всякий пожарный , заменил все, и одна в резерве.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    12.3 KB · Просмотры: 573
  • 2.jpg
    2.jpg
    16 KB · Просмотры: 467
Миша, а почему бы тебе не купить китайские баты с такой же площадкой как у фокса и не переставить крепление с них на свои баты.
Специально вчера в магазин зашел посмотрел - меньше 6$ за штуку, крепление точно такое же как у фокса. Неужели у вас в России таких нет?

Олег,фото можно?Я думал об этом,но не где не видел.

По поводу изготовления, вроде все нормально. Есть родственники(отец либо дядя) которые изготовят,наверно:D. Они любят таким заниматься, не зря же отцу на ДР подарил спец наборчик.

Последнее редактирование модератором:
Вот еще есть такой комплект его знают конечно все:

Но вам вдруг захотелось поменять его на отвес на цепочке. Тогда берем цепочку по вкусу. С одной стороны закрепляем Соларовский переходник. Их в комплекте 4шт. Как раз по числу сигнализаторов.

С другой стороны закрепляем вот такой Аудио штекер.

Получается быстросменный механизм и свингеры на все случаи жизни.:D

carpodrom писал:
Всем привет!!!
Я пользуюсь Solar QuiverLoc Presentation Set и очень хотелось, что бы в ночное время суток во время поклевки светились не только Электронные сигнализаторы но и механические сигнализаторы поклёвки.
На сколько я знаю Betalight или ISOTOP в Германии и Франции запрещены, думаю что и в Европе тоже.
Вообщем решил зделать вот что.

Пробовал со своими Nash'евскими отвесами - получилось не очень хорошо - а именно: при имитации поклёвки "от берега" вопросов нет, а вот при поклёвке "в берег" отвес не опускается полностью, что не есть хорошо. Скорее всего, виноват в этом достаточно жесткий провод. У тебя при поклёвке "в берег" полностью ли опускается отвес ? Заказал самый тонкий провод МГТФ, попробую с ним. Если не получится, придётся брать изотопы, вот только цена покусывается... :mad:

Изотопы, кстати уценили, они стали дешевле на 100 руб, это GLT, вчера себе купил на новые свингера Матрикс.
А к твоим отвесам нельза добавить утяжелающие грузики?http://karpolov.ru/product836.html

СЕРЖ, можно. Но я заменил родные Nash'евские "головы" на Solar'овские, так как показалось, что родные сильно натягивали леску. Так что сейчас мне нужны Solar'овские изотопы. Подходят ли изотопы от GLT к Solar'овским "головам" ? Без сомнения, что вариант с изотопами наиболее приемлем. На следующей неделе ситуация прояснится и, если не получится с проводом МГТФ, то буду заказывать изотопы. (хотя жаба душит - перебьёшься, говорит, обходился без них 3 года и ещё годика 3 как-нибудь перетопчешься. :D Ну а внутренний голос шепчет - бери, с ними удобно и красиво.) :)

По хорошему нет, если приклеить или по иному покумекать, то да.

Willi, СЕРЖ поскольку в душе я умеренный максималист, то уж лучше тогда я Solar'овские возьму.

Яж написал приклеить, а не приклеить клеем:p.
А лучше прозрачными жидкими гвоздями, у одного друга сегодня видал;).

Привезли мне самый тонкий провод МГТФ, повозился изрядно и сделал. Не смог найти жёлтый светодиод требуемого размера, поставил белый. Не знаю, как поведёт себя сваянное при дожде. :confused:
Вот что получилось в итоге:

Вложения

• Alarms.jpg
    Alarms.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 1,044
Катер-эхолот

Испытать пока не удалось ...
Но задуманное потихоньку обретает материальное воплощение ...

Видно сразу что не для всего пригодится. Но основное предназначение ясно. Если довезет в место ловли отгруженную оснастку да еще не замочит ПВА. Я первый на очереди. :)

Назад
Сверху