САМОДЕЛКИ И НЕ ТОЛЬКО...

Счастливым обладателям этого суперрюкзака http://karpolov.ru/product454.html коим я тоже являюсь посвящается.:cool:
Для переделки понадобятся: Нож канцелярский, двусторонний скотч для коврового покрытия, супер клей, 1 м термоизоляции, молнии (черная и зеленая.

Отрезаем верхнее отделение от рюкзака. (это самое простое ;) )
i-24.jpg

Обводим верхнюю часть (уже не верхнего отделения отделения а только что получившейся сумки, и по трафарету вырезаем верхнюю вставку.
i-26.jpg

После чего с помощью двустороннего скотча и суперклея вклеиваем вставку.
i-28.jpg

Потом вымеряем габариты самой сумки и вырезаем для нее вставку.
i-29.jpg

Теперь самое сложное перед тем как вклеить нижнюю вставку необходимо вшить молнию, эту процедуру проделала моя соседка по совместительству швея:), а у кого есть необходимый скилл может сделать это сам. Для эстетики я сделал из двух молний (черной и зеленой одну - чернозеленую:cool: на фото будет понятно почему.
i-30.jpg

Далее вклеиваем нижнюю вставку тем же способом что и верхнюю.
В результате получаем отстегиваемую термосумку :cool: для прикормки и бойлов, либо на ваше усмотрение;).
i-2.jpg

Либо пристёгиваемую ;)
i-3.jpg

Что-то и меня не туда занесло.:confused: Видимо заразительно это дело!:D
Как вам фигура?
ПС Пока не испытывал. Снег у нас выпал неожиданно.:eek:

Вложения

• DSC03803.JPG
    DSC03803.JPG
    62.9 KB · Просмотры: 818
  • DSC03804.JPG
    DSC03804.JPG
    91.7 KB · Просмотры: 780
Красота:D:eek: А чем покрывал? O даст винта, как бумеранг сам на берег:D

Красота:D:eek: А чем покрывал? O даст винта, как бумеранг сам на берег:D
В принципе с отпиленным горлышком он и так недалеко
падает.:p
Покрывал (слово-то какое!) акриловыми красками. А сверху лаком для ногтей прозрачным. Если недолговечным окажется - ну дык и ладно. У меня в мае в Завидово за один турнир 3 штуки уплыло.:( Москвичи все себе разобрали наверняка!:D Теперь подписывать буду!:):D;)

to Willi
Глянь, как оно ?
Следующий ход тубус;)

То что надо, за материалом на тубус вместе поедем(я знаю где почти бесплатно)
...

Как то я не подумал, но скажу что в таком исполнении на мой взгляд, лучшее что вообще может быть. Можно вообще сделать верхнюю половину жесткой
Тубус я уже продумал, думаю отделать его кожей:)

Для ситуаций когда надо покрепче зафиксировать удилища в помощ задним держателям от Неша поставил и на переднюю перекладину сей обгрейд ....

Дорабатываю до желаемого свингеры condor. Очень интересуют 2 рамера у соларовских клипс для отвеса STAINLESS ADJUSTA LINE CLIP SOLAR

Э-ЭХ,чуть диаметр маловат ! А за помощь - огромное человеческое спасибо.

Т.к. с соларом не задалось, посмотрев на fоx внимательно, понял - чем проще тем надёжней. Вот получился из исходника финал с доработками.
Добавил дополнительный груз на штангу, теперь их 2.
Пластиковую клипсу заменил нержавейкой, просверлив 2 отверстия.
Розничная цена исходника - 70руб.Получившийся комплект из 3 свингеров стал в итоге стоить около 500руб.

зачем второй груз?
чем пластиковая клипса не устраивала?
у меня подобные 3й сезон работают :rolleyes: в смысле будет 3й

зачем второй груз?
чем пластиковая клипса не устраивала?
у меня подобные 3й сезон работают :rolleyes: в смысле будет 3й
В руках у "нашего брата" должно быть побольше железа - надёжней оно так !:D 2 груза - удобней мне при сильном ветре.А клипса из пластика+ китайчатина, в моём случае, при приобретении, одна уже просто валялась в пакете...

Назад
Сверху