Рыбалка в Большом Сочи

Пасиба! Ах да,чуток до десятки не дотянул:eek:.

Вообще по амуру что-то не везёт.Который год больше десяти взять не могу...
Зато на этой рыбалке кто-то ну очень громадный так громыхнул возле берега метрах в 15-17 от меня,что сидел с холодной спиной от страха не менее получаса:eek::rolleyes:.Ну точно как кто-то с берега в воду прыгнул,один в один.Сам смотрел в другую сторону,поэтому саму рыбу увидеть не успел.По волне,силе всплеска и т.д. это было что-то ни как не менее 25-30 кг. Поэтому...шанс есть, и готовимся снова на водоём:)

д.Сашь, долго ждал от тебя известий, думал что ты уже завязал с карпфишингом :D
Правильно сказано - распечатался, поздравляю:)

Да нееее,ребята.На пенсии в самый раз рыбку-то потягать;).
Просто до этого больше пятёрки меня не посящали.А чего вас такими уловами пугать?:D Тут вон молодёжь,под тридцатку уже подбирается.Вот те трофеи интересно посмотреть и почитать эпопею вываживания.

Александр -поздравления с красавицей.
Водоем симпатичный,воздух наверное сказочный!

Совершенно верно сказано про воздух.Тут же и горы и море рядом.И никакого производства нет совершенно.Практически вся территория национальный парк.Вот только гадюк,шахматок разных полно в воде.Каждую рыбалку заползают мне в металлический садок и глотают маленьких верховодок и подустов,что ловлю на поплавочку.После этого с полным брюхом не могут обратно вылезти.Вызываю управляющего и заставляю вытаскивать ихнее это добро обратно:D.А ночью шакалы постоянно стаей крутятся,сверкают страшенными глазами из кустов:mad:
Приходится местных псов прикармливать до рассвета бойлами,чтобы сидели рядом:D.

Поздравляю, Сосед, достойная Рыбка!
На счет атомных станций принял:):):), до сих пор "Свечусь от Радости":D:D:D, ну хотел же приехать в гости весной, ну опять же шакалы, гадюки, шахматки какие-то, непонятно все это....:)

Спасибо всем за поздравления!
Саня,тут же всю зиму весна;).Вернее осень.Так что приезжать можешь в самые морозы у вас.Да и русская банька почти в секторе у тебя будет стоять:).А всякие ползающие мерзости только летом тусуются.

Вчера ночью взял очередного трофея.Теперь уже оказался кожистый карп вообще без чешуи,на 11 кило.Интересный водоём всё-таки,рыба давно одичавшая,поймать более 2 штук за сутки ну очень трудно.
Фотографироваться он не захотел,убежал из мешка.Банально разошлись нитки в нескольких местах на шве.(мешки у меня Вичвуд).Использовал его буквально 8-10 раз.Вот хорошо,что рыб не рекордный,а если бы двадцаточка сидела...:rolleyes:
Сам с таким случаем столкнулся впервые.

Пацаны,проверяйте мешки перед рыбалкой!Особенно если на соревнования едите.Да и рекорд,за которым охотитесь годами,может слинять потихому:eek:.

Красивый амур!
А с мешком и у меня облом был....крепежный шнур крысы перегрызли....ушел, вместе с карпом....

Снова вчера сутки провёл на том озере. Кормил только медовыми бойлами Карполов 20мм(3 кило) и закидывал с ПВА пакетами с бойлами и кислородом.Больше для прикорма ничего не применял.Как результат трофейный амур на 10 кило и два карпа на 6 и 7 кило. Уже веселее-3 нормальные рыба за это время и ни одного тузика.

Но что интересно.Карп взял на мёд 14мм,а амур на "бешеного пса" 14мм.
Поставил два попа 14мм Тригу айс с тунцом+чили(так как один трига плохо плавает и не поднимает как нужно поводок).Так на них покусился карпик меньшего размера сразу:).
Крокодил,что напугал на рыбалке до этого ,снова наживки проигнорировал:(
На фото напарник отпускает рыба и балдеет от процесса.

Вложения

• IMG_0146.JPG
    IMG_0146.JPG
    116.9 KB · Просмотры: 126
  • IMG_0147.JPG
    IMG_0147.JPG
    164 KB · Просмотры: 125
  • IMG_0151.JPG
    IMG_0151.JPG
    167.7 KB · Просмотры: 120
  • IMG_0150.JPG
    IMG_0150.JPG
    129.8 KB · Просмотры: 107
  • IMG_0152.JPG
    IMG_0152.JPG
    158.4 KB · Просмотры: 103
Пасиба,ребята! Только что приехал с рыбалки и с нулём:eek:
А со мной рыбачили первые приехавшие "реальные пацаны из столицы" и за эти сутки побили сразу два рекорда водоёма и города по зеркальному карпу и белому амуру.И ловили всех рыб(пока их 6 штук ) на один вид бойлов:eek::eek:.Фото будет завтра.Остаются дальше рыбачить,в Москву их уже не тянет:D

А то ж:D.

Вот этот рекорд по зеркальному.Обратите внимание на счастливые лица:)
.Ещё амура взяли на 12 кг. уже без меня.И тот и тот пойманы на фруктовую смесь.Ну а фото рыбы с хозяином обязательно,не зря ведь пивом в жару поил:)

Вложения

• IMG_0154.JPG
    IMG_0154.JPG
    138.3 KB · Просмотры: 140
  • IMG_0155.JPG
    IMG_0155.JPG
    121.7 KB · Просмотры: 134
  • IMG_0157.JPG
    IMG_0157.JPG
    173.6 KB · Просмотры: 137
Назад
Сверху