Рыбалка в Большом Сочи

Пасиб,пацаны;)
Фото рыбалок долго до этого не размещал потому что трофеев не было и...дразнить не хотелось карпятников:)
Но тут в личке стали всё чаще спрашивать про результаты зимних выездов,да про то на что клюёт рыб.Несколько человек просили показать свежие фото рыба.Вот поэтому и сфотографировал,показал.

СЕДОЙ Спасибо за фото! Вы не дразните, а пробуждаете здоровое желание растопить лед!!! Сегодня ехал на работу и видел пингвинов!Глобальное потепление блин!

Под Пингвинами я имел ввиду людей занимающихся зимней рыбалкой! Ни кого не хотел обидеть!

Я еще был пингвином в прошлые выходные и в эти еще буду.:D
Зато семья обеспечена судаком и окунем!:p

Прошу прощения за лишние эмоции.В детстве и сам пингвинил! И ничего плохого в этом не вижу.

Вернулся сейчас с суточной рыбалки.Как и обещал Косте-вот фото;)
Правда этот трофейчик пойман "не по-пацански",в маленьком нагульном пруду и после пересадил его в основной водоём.Но показываю для того,чтобы видели очередную достойную рыбу,живущую на озере "монстров".Это уже пятая,которая ТОЧНО есть.Веду счёт и сохраняю фото трофеев:)
Ещё почему показываю это фото-чтобы прочувствовали напряжённость борьбы:eek:.Есть у меня поплавочная удочка,на которую таскаю плотвичек и матросиков,чисто для "движухи",как говорит подруга.Весит она 280-300гр.Так вот на неё и сел этот красавец,на червячка,буквально в пол метре от берега.Дальше вы понимаете что творилось:D.Таскал он меня минут 30,не меньше,руки занемели...А засёкся очень аккуратно за верхнюю губу,даже дырочки не было видно-повезло...
Интересный такой рыб-хвост у него двойной,обратите внимание:)
На бойлы было за сутки около 10-12 двойных-тройных пиков,но карп не попался:eek: Так же выловлено три тузика по 1-2 кило.
Кстати,на фото видно какая у нас погода(по моей морде и по одёжке:D).
Задубел как суслик!Ночью на водоёме +3,холодный косой дождь и северный ветер порывами.А днём ветер гулял по кругу во всех направлениях,меняясь буквально через 3-4 минуты.
Показываю 4 фото,чтобы стало понятно как не стоит снимать.(про 2,3 и 4)
Я сфотографировал управляющего с сынишкой и с этой рыбой.А потом он меня...:eek:
Второе фото-чтобы бабушки во дворе ахали:D
Третье и четвёртое-для вас,специалистов.
Сегодня рыб проявлял интерес к (как обычно) ванили с чили и шримпу.Из нового-наравне с ними рыба привлекли белый Октопус Вижн и Ананас с бутириком Нутра.Вторую рыбалку плохо работают бойлы Халибут...

Вложения

• IMG_0112.JPG
    IMG_0112.JPG
    186.6 KB · Просмотры: 162
  • IMG_0113.JPG
    IMG_0113.JPG
    142.7 KB · Просмотры: 161
  • IMG_0114.JPG
    IMG_0114.JPG
    164.8 KB · Просмотры: 149
  • IMG_0115.JPG
    IMG_0115.JPG
    184.8 KB · Просмотры: 149
Интересный такой рыб-хвост у него двойной,обратите внимание

Эхо Фукусимы.:eek:

Саша, мои поздравления. А по хвостику можно будет прослеживать переходы по весовым категориям...

Саша, на поплавочку накого карпушу вывел?!:eek: Однако! Вот где адреналин фонтаном бил! Молодец, завидую... Оч.надеюсь скоро поехать сезон открывать. Кста, парадокс - в Сочи холодно и дождь, а у нас третий день считай лето - днем до +23 доходит.:D Если не обращать внимание на серые газоны, голые деревья и кучи черного снега во дворах, то почти лето... Так, что уже скоро-скоро...:D

Пасиб,пацаны:).Вес да,от усталости забыл написать-9 с хвостиком всего:eek:.Для нормальных водоёмов это средний рыб,для нас же-авторитет хозяина пруда.
Фото всех рыб собирается в альбом у владельца и хранятся на месте.Так что всегда на месте можно сравнить рост рыбы при очередном вылове.Ни одного похожего карпа пока не взял там,отличия ощутимые внешне.
А вот с амурами сложнее-близнецы:)

Завидую,что у кого -то уже +23,нам это пока и не снилось:D

Класс!Настроение растет с каждой минутой, не даете нам скучать! Просто супер гуд ! Удачи в дальнейшем, вам дядя Саша.

Назад
Сверху