Вернулся сейчас с суточной рыбалки.Как и обещал Косте-вот фото
Правда этот трофейчик пойман "не по-пацански",в маленьком нагульном пруду и после пересадил его в основной водоём.Но показываю для того,чтобы видели очередную достойную рыбу,живущую на озере "монстров".Это уже пятая,которая ТОЧНО есть.Веду счёт и сохраняю фото трофеев
Ещё почему показываю это фото-чтобы прочувствовали напряжённость борьбы
.Есть у меня поплавочная удочка,на которую таскаю плотвичек и матросиков,чисто для "движухи",как говорит подруга.Весит она 280-300гр.Так вот на неё и сел этот красавец,на червячка,буквально в пол метре от берега.Дальше вы понимаете что творилось
.Таскал он меня минут 30,не меньше,руки занемели...А засёкся очень аккуратно за верхнюю губу,даже дырочки не было видно-повезло...
Интересный такой рыб-хвост у него двойной,обратите внимание
На бойлы было за сутки около 10-12 двойных-тройных пиков,но карп не попался
Так же выловлено три тузика по 1-2 кило.
Кстати,на фото видно какая у нас погода(по моей морде и по одёжке
).
Задубел как суслик!Ночью на водоёме +3,холодный косой дождь и северный ветер порывами.А днём ветер гулял по кругу во всех направлениях,меняясь буквально через 3-4 минуты.
Показываю 4 фото,чтобы стало понятно как не стоит снимать.(про 2,3 и 4)
Я сфотографировал управляющего с сынишкой и с этой рыбой.А потом он меня...
Второе фото-чтобы бабушки во дворе ахали
Третье и четвёртое-для вас,специалистов.
Сегодня рыб проявлял интерес к (как обычно) ванили с чили и шримпу.Из нового-наравне с ними рыба привлекли белый Октопус Вижн и Ананас с бутириком Нутра.Вторую рыбалку плохо работают бойлы Халибут...