Рыбалка в Большом Сочи

Пасиб за пожелания:)
Посмотрел сейчас в зеркало...да действительно-красивый ведь:D

Тут на другом форуме просят панорамные фото водоёма этого,бани и т.д,подробное описание глубин, дна,условил лова.Ребята конкретно собираются приехать половить трофеев.
Завтра пофографирую и вывешу и тут это дело.

Саш, а не проще будет снять ролик минут на пять про водоем?.. имхо, гораздо нагляднее будет...

И информацию о ценах-рыбалка для 2 человек,с возможностью встретить-проводить(если поездом),питание,аренда палатки-стула.2-3 дня.

Так,Onkel Paul больше не наливать!:D

Стоимость рыбалки в сутки для одного рыбака 500 руб.
Палаток у меня нет,даже своей пока:eek:
Мелкую рыбу(подуст,голавль,окуни,караси) можно ловить и там же покушать-вот и будет питание:)
Есть рядом продуктовый магазинчик.Да и до Дагомыса ехать по асфальту 3 км от водоёма,там можно всё приобрести из покушать.
Столы,стулья,мангалы есть на водоёме-обеспечу.
Есть кафешка простейшего типа(большой навес) и кухонька-там можно готовить пищу.
Если на поезде,то всё громозкое можно отправить транспортной компанией Транс Карго(на Подольских курсантов находится).Через 3 дня прибудет в Сочи.Тут имею 2 внедорожника(Геля и Рекс)-встречу на вокзале с водителем и вещи перевезём из перевозок на водоём.Обратно можно отправить так же скарб.

Ролик не могу снять,ни кто камеру ещё не подарил:eek:
А самому покупать пенсии не хватает:D

Хм...наверное есть,да.Ни разу не пробовал это дело:eek:
Ну не дружу ни с какой аппаратурой.Сейчас поеду,попробую.Только потом ещё нужно сообразить как это дело с аппарата на форум воткнуть:eek:

у дядьСаши лучше получается с рыпами,чем с видео-фото-техникой :p:D
молодцом,дядьСаш!

Саш, не ты один такой, я тоже в этих штуках ни бум-бум... Почитай инструкцию, мож чего написано... А выложить надо наверное господ модераторов попросить, чтоб все грамотно сделали...

Ну вот ,вернулся с водоёма и пощёлкал как мог:eek:.
У нас сейчас после обеда воздух прогрелся до +21,но ветерок холодный.По ночам всё равно холодно,+6+8 всего.
Итак:рыбалка для нас 500 руб. в сутки.Рыб (карпы,амуры)отпускаются.Остальную мелочь можно брать и кушать бесплатно.Стоянка машины возле места лова(где можно проехать) входит в стоимость рыбалки,охраняется.Шлагбаум по темну закрывается.Хозяин с большими кулаками охраняет по ночам сам(там живёт в избушке).
Русская баня на дровах стоит не дёшево-2000 руб.за 2 часа.Внутри цивильно,с комнатой отдыха,холодильник,телевизор,душ.Прыгать можно в купель при входе,либо в нагульный пруд(глубина 1,7-1,9 метра).Он шириной 20м,длина около 50 м.Возле бани 4 биотуалета.

Основной водоём прямо тут же возле нагульного с баней(можно париться и слушать пейджер:D)
5га,по окружности 1200м,40тыс.кубов воды,средняя глубина 4 метра.Длина около 450м,ширина в широком месте(где баня и постройки) 130м.,в узком 70 и 90м.Коряг,явных бровок,резких перепадов глубин нет.Всё дно сплошная листва и неглубокий ил.Местами воняет,но чуток.
Водоёмчик образовал в конце 70-х годов и запущены первые карпы с амурами.Ни разу полностью не осушался.
Весь забит мелкими верховодками и подустами,много мелкого окуня.Так как постоянно поступает вода из горной речки(в мелкой части пруда),а с ней и эти рыбки.В глубокой части вода обратно сбрасывается в эту же речку,но миллионы мелкоты остаются в озере.Поэтому сыпуху там кидать...буквально на пару минут:D
Рыба там давно одичала,не кормится владельцем.Естественная кормовая база хорошая.Поэтому взять рыба даже на 5-7 кило надо постараться,лёгкой рыбаки не обещаю;).Преобладают в основном амуры по 5-7 кило.Есть до 15-17,которых видели работники.Гарантируют наличие карпов под 20 кг.,но я больше 15 кг.пока не ловил.Так что...есть возможность этот рекорд побить;)
Пишу ещё раз для интересующихся в личке-я не владелец пруда,не соучредитель,и даже не подрабатываю там:D.Просто рыбачу там без оплаты,за это привожу рыбу с других водоёмов и выпускаю.

Вложения

• IMG_0116.JPG
    IMG_0116.JPG
    175.4 KB · Просмотры: 137
  • IMG_0118.JPG
    IMG_0118.JPG
    129.3 KB · Просмотры: 122
  • IMG_0119.JPG
    IMG_0119.JPG
    189.2 KB · Просмотры: 131
  • IMG_0120.JPG
    IMG_0120.JPG
    158.1 KB · Просмотры: 120
  • IMG_0121.JPG
    IMG_0121.JPG
    161.7 KB · Просмотры: 128
  • IMG_0122.JPG
    IMG_0122.JPG
    140.3 KB · Просмотры: 125
Вот ещё фото:

Вложения

• IMG_0123.JPG
    IMG_0123.JPG
    97 KB · Просмотры: 120
  • IMG_0124.JPG
    IMG_0124.JPG
    154.3 KB · Просмотры: 122
  • IMG_0125.JPG
    IMG_0125.JPG
    145.7 KB · Просмотры: 118
  • IMG_0126.JPG
    IMG_0126.JPG
    138.5 KB · Просмотры: 113
  • IMG_0127.JPG
    IMG_0127.JPG
    76.6 KB · Просмотры: 118
  • IMG_0128.JPG
    IMG_0128.JPG
    152.4 KB · Просмотры: 120
И ещё продолжение:

Вложения

• IMG_0129.JPG
    IMG_0129.JPG
    61.3 KB · Просмотры: 138
  • IMG_0130.JPG
    IMG_0130.JPG
    164.4 KB · Просмотры: 122
  • IMG_0131.JPG
    IMG_0131.JPG
    153.4 KB · Просмотры: 134
  • IMG_0132.JPG
    IMG_0132.JPG
    164.7 KB · Просмотры: 124
  • IMG_0133.JPG
    IMG_0133.JPG
    112.3 KB · Просмотры: 140
  • IMG_0134.JPG
    IMG_0134.JPG
    182 KB · Просмотры: 127
Поздравляю! В конечном счете- не обязательно ЕГО поймать именно на бойл. Главное- вообще поймать, а на что-дело второстепенное. Я так думаю.

дядьСаш...то ли я за зиму забыл как выглядит открытая вода, то ли мне показалось что вода какая-то молочного оттенка? это всегда так -или банально последствия таяния снегов?

Красиво! Вот бы поближе такой водоемчик, завидую белой завистью, людям кто все это творит отдельная благодарность!

Да,в 30 минутах езды от дома;)
Эти слова передам Эдику на очередной рыбалке.
Кстати,на одной из фото он машет с приветствием рукой всем карпятникам форума.

Ну наконец-то хоть первый трофей за лето попался:eek:.
Сумел его соблазнить на мёд с доброй порцией сгущённого молока.Проглотил это дело буквально через пол часа после заброса.
А то в личке всё спрашивают ребята:"Выдохся за зиму и летом ловить не хочешь,чоль?" Да хочу,блин,и ловлю!Но вот трофеи капризные стали какие-то...И нет у нас тут водоёмов-охладителей атомных станций:).
И вот показываю как сейчас летом вода выглядит этого прудика.

Вложения

• IMG_0143.JPG
    IMG_0143.JPG
    163.2 KB · Просмотры: 169
  • IMG_0141.JPG
    IMG_0141.JPG
    115.3 KB · Просмотры: 156
  • IMG_0140.JPG
    IMG_0140.JPG
    135.1 KB · Просмотры: 152
красота!!! то что атомных станций нет, оно к лучшему:), а рыб возмужает...;)

Назад
Сверху