Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так это...вот поэтому сейчас сижу и думаю-ехать и пробовать взять первого карпа года ,али нет.Может здоровье единомышленников дороже?. У нас сейчас +6+8,небольшие дожди.
С водоёма вчера звонили и просили приехать проверить клёв,так как последние дни рыбаки не могут словить тузиков...
Всех с прошедшими праздниками!!!
Давно не просматривал форум. Приятные новости от Седого о зарыблении Барановского озера монстрами. Но есть и плохие новости. У меня есть знакомые, увлекающиеся подводной охотой. Они вчера ездили на это озеро и им разрешили там поохотиться. Будет жаль, если все старания Седого пойдут на смарку.
Только что переговорил с хозяином.Ни кто вчера не приезжал на озеро и по поводу подводной охоты не разговаривал.Управляющий тоже эту информацию подтвердил.А больше там разговаривать не с кем.
Хозяин сказал :"Пусть только попробуют сунуться,я их жду!"
А он сам живёт на этом водоёме(спальня,баня,столовая-там всё есть)
Может быть товарищи перепутали нижнее озеро,которое находится давно в аренде,с верхним заброшенным?Тогда всё возможно.Его постоянно взрывают пакетами и используют все другие "прелести"
Может быть и перепутали, но с кем-то там они договорились.
Но это уже не важно, так как после рассказа о планируемых мерах по зарыблению водоема они добровольно отказались от этой затеи
Хех,да приболел немного и не стал рисковать здоровьем(по ночам уже и у нас обещают минус со снегом...)
На днях поеду-загоню род-под в сугроб и может кого словлю
Трофеи...вода +8,заморозки на водоёме-тут хоть кил на 3-4 словить бы
Да ещё воду спустили,чистят да какие -то бактерии поселяют ихтиологи туда.Сегодня звонил работникам-говорят толстолобиков огромных кил по 20-25 там куча,сетью вытащить не могли.А летом их не видно и не слышно было...И многие с икрой.
Понял,на днях будет -3...вот и поеду.Тем более,что Карполов мне прислал белые автобусики малого размера.Завтра иду варежки и пуховик покупать
Подкинул товарищу попиков "печень с чесноком" Вижн.Так он недавно на них взял рыб на 5 и 8 кило!Сейчас тоже сидит на водоёме(есть там у них служебный,на который чужих не пускают)
Что интересно-поклёвки начинаются с наступлением темноты.Может из-за очень прозрачной воды?