Ракеты

а на сколько реально нужен спомб который будет раскрываться когда леска упрется в клипсу?
Вопрос субъективный.
Нужен он для того чтоб размазывать точку по сильней и равномерней. Для кого-то, такая тактика - есть зло, а для второго - благо. Конечно, все зависит от условий ловли.

а на сколько реально нужен спомб который будет раскрываться когда леска упрется в клипсу?
Женя, а с чего ты взял что спомб открывается на заклипсованной леске? Наоборот, иногда бывает так что она не открывается, так как падает о воду плашмя!

Коллеги, у меня хорошее настроение. Вот и пошутил про пва. Естественно что это не так . Думаю LK херню не сделают и механизм продуман . А шаролепка , если работает как надо , вообще вещица чумовая.

А никто не встречал инфу про конкретные нагрузки на леску/шнур во время заброса ракеты?? Кто как думает, каково предельное значение в килограммах?? (разрывную нагрузку шока не предлагать:))

не поленился налить бочку...глубина 90см,спомб большой,внутри горох...разлет на дне порядка 30см. А как тут пишут про глубину в 3-4метра-так на такой глубине пятно будет чуть больше метра. Закормив 5-7 спомбом получим широкое и вполне ровное пятно

не поленился налить бочку...глубина 90см,спомб большой,внутри горох...разлет на дне порядка 30см. А как тут пишут про глубину в 3-4метра-так на такой глубине пятно будет чуть больше метра. Закормив 5-7 спомбом получим широкое и вполне ровное пятно

Ну к примеру, для меня это не приемлемый результат)))
Говорю же - зависит от тактики и т.п.)

Женя, я думаю такой тест, не отобразит реальной картины происходящего. Опускание спомбы и падение с 10-15 метров, слегка разные вещи.:cool:
И потом, не все кормят горохом.
И горох наверняка сухой был;)

конечно не отразит. горох сухой. В реальной картине то будет сухой пелетс+сухие резаные бойлы,плюс спомб входит в воду на бОльшей скорости,соответственно пелетс еще дополнительно будет рассееваться струей воды...короче пятно будет шире. ИМХО конечно

Gorec написал(а):
Принцип действия - магнитные пластины!!! Сегодня мне пришлют видео и полное описание!
Кому интересно присоединяется и делаем один общий заказ, надо заказать одну коробку, это 50 штук.
Эмиль, я бы хотел сначала видео глянуть... Там видно будет... А вообще, очень интересно...

На самом деле, люди которые дано заморочились данной темой, вроде как ныряли и смотрели, что получается на меляке после спомбы. Это такие маленькие кучки, как будто нагадил кто.
Я понял, просто не всем понятны цели, которые преследовали кулибины, данной переделки. Лично я догнал, а так, можно прочитать тему (ссылка на первоисточник в постах ранее) от и до, и все станет понятно. Я так дУмаю!(с).;)

Перевод описания с гугла (я под столом) - но понять можно!!!
Подробное описание Crash Ball CX - LK Прибалты
Революционный продукт, который приходит в мир рыбалки. Компания ЛК Прибалты вместе с итальянской командой Advance разработала ракету новых размеров, которая является идеальным подспорьем для кормления на большие расстояния. Цель нашего развития было доставить на рынок krmící ракету, которая будет propracována до мельчайших деталей. Практическое пособие только přilétá!

Параметры: Размеры ракеты 20 х 8 см, 75 г вес, Объем 0,25 л

Запатентованная система открывания: Система магнитов гарантирует бесперебойную открытия ракеты после воздействия на уровень и немедленного vysypání приманки.

Снижение сопротивления при извлечении из воды: как Только ракета упадет на уровень, сразу скачать. Вам не придется ждать vysypání, приманка была рассеяна натыкаясь на уровень по второму номеру. При загрузке ракетного закрывается и красиво скользит по поверхности прямо к вам или останется открыт и с еще меньшим сопротивлением его, скачать. По сравнению с другими ракет гораздо легче! В этом нет никакого переворачивать, связок, ни скручивания лески.

Легкого наполнения: Спасибо patentovému магнитным systémunabíráte приманки, как экскаватор и без навыков работы с компьютером проблем его немедленно ты заключаешь. Благодаря максимальной герметичности добраться приманку на ваше место в 100% состоянии. Объем ракет составляет 0,25 л.

Náhazování: Crash Ball CX LK Прибалты ракета, разработанная на zakrmování на расстоянии от 70 метров и выше. Благодаря своему raketovému формы и улучшению баланса вы получите приманку гораздо на много дальше, чем с другими vnadícími оборудованием и, более того, гораздо точнее. При броске не zamotávání и даже открытие ракеты. Благодаря своему магнитному системы, вы можете при náhozu „вычеркнуть“ верхушка ракеты о землю. Не открывается вам, и nevysype кормить по берегу, как это происходит у других ракет.

Виды приманок: В ракету можно поставить любую приманку, и вам не нужно беспокоиться о том, что приманками причините открытия ракеты, или, что не открывается вообще. Внутри ракеты не существует системы, которая бы начались эти неприятности. Просто Crash Ball CX LK Прибалты заполнить boiliem, partiklem, method mixem, peletami, и вы спокойно можете zalít например, жидкой пищей, boosterem, эссенции. Ракета utěsněna и, следовательно, позволяет перевезти на большое расстояние и часть привлекательных жидкости.

Рекомендуемые пособия: шнур на катушку SUPER CONTACT Кос 200 0,17мм/16kg, стержень 3-3,5 lb (при испытаниях был использован LK Харрисон 3 lb и SONIK SK4 3,5 lb - старая модель), Odhozový материал LK Прибалты ГЛАДИАТОР 35 кг на 1,5 длины удилища и вы по достоинству оцените rychlospojku с převlekem для быстрого обмена - LK Прибалты Kwik Change swivels/Rig Anti Tangle.

Пысы: Дима если разберешься - поправь

А чо там вкуривать. При ударе о воду магниты не выдерживают и она открывается.

Понятно... Получается, что прикормка находящаяся внутри ракеты, двигаясь по инерции во время удара ракеты о воду, открывает эту самую ракету...
Значит если ракету пульнуть на клипсе и она очень мягко и плашмя хлюпнется, то есть риск, что не откроется?.. Если так, то как-то не очень...

Назад
Сверху