Ракеты

Как базовую модель ракеты надо взять зимнюю кормушку со шплинтом. Чтобы она не разгружалась на старте, надо исключить нагрузку на шплинт во время заброса. Вижу пока только один способ: дужка и бусина-фиксатор, типа как на хорватке. Только придётся мудрить с формой и длиной дужки, формой ушка под фиксатор, т.е. делать дужку покороче, по длиннее, попробовать разные диаметры ушка фиксатора. Также надо будет поймать нужное положение фиксатора на отводчике, т.е. ближе, дальше к ракете, что бы всю нагрузку в момент заброса принял на себя именно фиксатор, а не шплинт. И дальше самое главное - надо чтобы система дужка-фиксатор расстыковывалась в полёте. А добиться этого можно как раз подобрав форму дужки. Геморно, но попробовать стоит. Нужно терпения вагон с телегой, пару метров сталистой проволоки и круглогубцы.

Не советую такое направление. Слишком это неустойчиво, Трудно повторимо, даже если реализовано. Только чуток вздребезжишь бланк перед запуском и привет, дождик из частиц!)))
Есть уже свои задумки, постараюсь над этим поработать в выхи. Пожелайте мне удачи)))

ЗЫ. эту ракету под данные критерии не переделать.

Тонкости в данном девайсе есть, макет тестирую с прошлого месяца. С загрузкой проблем нет, а вот стабильность результата пока хромает, да и на баллистике отстаем от оригинала.
Одним словом, есть над чем поломать мозг.

Революционный продукт, который приходит в мир рыбалки. Компания LK-Baits вместе с итальянской командой Advance разработала новую ракету, которая является идеальным подспорьем для кормления на большие расстояния.

Принципиальное отличие от Спомб - нет кнопки, при случайном ударе о землю в момент заброса - не открывается!!!

А еще , судя по фото , можно жидкости доставлять в место ловли. Думается это основная интересная особенность новинки.черная уплотняющая резинка именно для этого видать.

Объем который загружается в ракету практически тот же и у спомб. Принципиальное различие: нет кнопки. можно кормить "супом", на тестах удилищем рабочим 12- 3 лба, запулили на 130 метров. полетные данные превосходят спомб.
Ракета для шаров - ваще чума!!! Позволяет формировать шары при помощи самой ракеты, кучно кладет шары.....

Смешные, а цвета только гламурные? По скромнее нет?
А так ни чо, правда круглая под шары.... сомнительное изделие.

Цвет только гламурный)))!!!
Кстати очень хорошо видно даже в сумерки...

Эмиль а можно видео про шарометалку как она по динамике заброса, сильно ее форма тормозится воздухом? Если она летает на 120 метров то воодще чума, скока такая стоит и где заказать на пробу.

Эмиль, привет!
А за счет чего эта ракета раскрывается?.. Чет по картинкам не догоняю...

Пва лентой перематываешь и бросаешь.

На фотке не вижу ПВА ленту, но звучит правдоподобней всего.
Но если так, то "шаракета" при закорме шарами вообще ниочем.. Мало того, что шары над лепить, так еще и бантики каждому завязывать.
Не нравэ кнопка - убираем, но не ПВА же ее заменять!!?))

Истратий Максим!!! Ты о чем, о какой ленте ПВА? Я не думаю что придумав что новое придется покупать еще коробку ленты!!!!
Принцип действия - магнитные пластины!!! Сегодня мне пришлют видео и полное описание!
Кому интересно присоединяется и делаем один общий заказ, надо заказать одну коробку, это 50 штук. Розничная цена для России 20 евро. Я пять штук прикупилбы!!!

ну тогда я не вижу никакого препятствия раскрытию сего девайса над головой, или если первое выдержит, то скорей всего выдержит и удар о воду.:good:
я пока воздержусь от заказа, плюс к тому, дороговато)))

Назад
Сверху