Ракеты

Я бомбой не кормлю. Нету у меня такой. Я самодельными кидаю. Они меньше прототипов от корды,или еще каких. Сильно не шумят. Бомба заинтересовала тем что она быстро разгружается. Дмитрий, наверное прислушаюсь к вам, и уберу из тактики ночной закорм.

Сергей,так это...сникерсы-то уже не в моде:D

Спасибо за инструкцию,многим пригодится!

Спасибо Серж!!!кстати когда покупал спомб инструкции к ней небыло,поэтому об этих "фенечках" не знал.Возьмем на заметку...:)

ИМХО.Спомб-это лучшее средство прикармливания (не на свехдальних дистанций)Можно точечно кормить любым кормом.В том числе и бойлами,ни одна ракета с этим не справиться.Это лучшее с чем познакомился в этом сезоне.Есть конечно ньюансы,но принаровившись всё работает.К примеру заброс на клипсе,если почувствовали что приложили через чур много усилий при забросе...пару шагов вперёд,если конечно позволяют условия....сподовую палку вперёд ...для того чтобы прибамбилась :D носом. Берёт много,полётные качества тоже хорошие...Мне даже как то нравиться с ней работать...Короче любовь с первого взгляда:D

2 Седой. Саша дело не в моде. На обычной рыбалке можно обойтись и одним видом ракет. В спорте дело другое, там и сникерсы нужны и бойловые ракеты и несколько видов обычных ракет.

На спомб меньше воздействует боковой ветер.По крайней мере пришлось сравнить однажды в полевых условиях.

У меня есть своя фенечка по забросу в темноте -просто надеваю на конец ледкора светлячек через трубку которая прилагается которые используют спинингисты поплавочники и т д .Проверено при забросе очень хорошо видно НАПРАВЛЕНИЕ полета .Раньше привязывал его пва лентой ,а потом через трубку попробовал и карпуша клевал как ни в чем не бывало.

Так что при кормлении в темноте тож можно использовать .Хотя согласен кормить лучше в другое время

Миша! А чем эта ракета Вам приглянулась? В комментариях написано :Для расстояний до 75м...
С уважением, Игорь.

от Миша: Почему до 75м?
Он-лайн переводчик:
Перевод: английский > русский

Он первым коммерчески доступным СПОД, Bait Ракетно Гарднера остается идентичным к своей первоначальной форме, свидетельством успеха долго стоять дизайна. Предназначен для литых и освобождение частиц и вареные приманками до 75 м, депозиты Bait Ракетно свой ​​груз, а затем всплывает на поверхность, так что его можно легко извлечь. Мы рекомендуем сильным стержней или выделенные СПОД стержни для использования с этим продуктом.

Зачем изобретать велосипед? Есть масса отличных ракет, взять тот же спомб.....если не на соревнования, по-моему отличнейший вариант, берет прилично, летит просто превосходно....100% раскрываемость, единственный минус - иногда открывается при забросе, но это как загрузить....ИМХО

Я ничего не изобретаю Мне нравится КОРДА!!
Просто хотел узнать как эта, так как она смесь корды и хорватской.

Мишаня, ты спомб пробовал?:)
Если нет, попробуй... Лично у меня, после того как я познакомился со спомб, кордовские ракеты уже плесенью покрылись..:)

А вот у меня со Спомб как-то любви не вышло. Я не могу понять как ее загружать прикормкой, одной рукой, да еще чтоб она не попадала в отсек с механизмом открывания? Из этого следует, одному загружать двумя руками неудобно. Нужно спод на землю класть. Я остался верен Корде.
Ни за что не агитирую, просто высказался.

kolombo, загружать спомб одной рукой действительно проблематично... Попробуй так: ставится стул спинкой к воде, чуть правее места, откуда шмаляешь сподом, тазик с прикормкой ставишь на стул, спод ставишь, оперев его на спинку стула, наполняешь ракету прикормкой, берешь ее за хвостик левой рукой и встряхиваешь, чтобы прикормка слегка уплотнилась в низу ракеты, правой берешь спод и шмаляешь, далее все повторяется...
Имхо, оч.даже удобно, лишних движений минимум...

Назад
Сверху