Ракеты

Тарас*SOLO*! А Вы не пробовали спомб просто положить в воду? Если не тонет, значит топит шок-лидер.
С уважением, Игорь.

Тарас*SOLO*, предположу что при загрузке часть прикормки попадает в отсек замка, что собственно и является причиной быстрого износа этого замка. Далее, благодаря уникальной особенности данной ракеты, прикормку можно использовать слабо смоченной или даже вообще сухой (кста, при ловле амура оч.даже гуд), а такой прикормкой перегрузить практически невозможно...
Про плавучесть: не поленился, только что набрал ведро воды и бросил туда раскрытую ракету... а она плавает... Погрузилась в воду почти полность, но плавает... предположу, что она все же нейтральной плавучести, т.е. топит еще то, что к ней привязано...

Про плавучесть: не поленился, только что набрал ведро воды и бросил туда раскрытую ракету... а она плавает... Погрузилась в воду почти полность, но плавает... предположу, что она все же нейтральной плавучести, т.е. топит еще то, что к ней привязано...
На это мне указал Джонни. Поэтому борьба с этим проста - плавающая плетёнка. У меня - обычная прошка.
С уважением, Игорь.

При обрыве на 100 метрах обычную ракету плохо видно,а эту пусть с нейтральной плавучестю не видно вообще.Хотя для меня это стало откровением.По механизму верно ,если прикормка сухая открываний меньше.Поверте если с 10 раз 2 само откроется очень выводит из себя ,особенно в режиме соревнований.

Наверное у меня слишком мало опыта, но вот не представляю себе, как может случиться обрыв при забросе ракеты?..:confused: Разве что по халатности...
Видимо по той же причине, но вот ни разу она не открывалась самопроизвольно у меня...
И последнее, в "режиме соревнований" такая ракета в принципе не может применяться, т.к. не соответствует правилам. Ну если только в коммерческих, после принятия поправки на собрании капитанов...

Если немного растянуть "родную" пружинку или поменять на более жесткую - то раскрываний намного меньше...

Вот-вот... Еще можно поточнее подогнать замок, точнее те пластинки, которые цепляются друг за друга во-время закрывания...

Сергей, а расскажи как поменять пружинку?
Мы последний раз долго мучались ее растягивать(ветер был в лицо и она очень часто открывалась преждевременно).

Механизм-защелка он разборной, крутите задний "квадратик"(ближе к хвостовику) против часовой стрелки и получаете доступ к пружинке.

Спасибо.
Только по совету "бывалых", я его проклеил супер клеем :eek:(типа чтобы оська не болталась, а то от этого открывается:D).

Разобрал замок ракеты, вытащил кнопку - оказывается та "лапка", что пряталась в глубине гораздо более зацепистая... развернул... заодно немного растянул пружину... На сколько стало лучше проверить нет возможности - зима... Хоть и так хорошо было, но чет разговоры о несвоевременном открывании заставляют задуматься...

почему размеры интересуют?если из-за правил ФИПС,то не партесь,в этом году уже будут разрешены!

По мне, так новая модификация (судя по картинке) отличается наличием лючка для загрузки и ... цветом :)...
А как у неё с плавучестью. Я приобрел в карполове белую, недавно, в декабре, попробовал в ведре - :rolleyes:, тонет...

Белая тонет:confused:хотел брать черную- в магазине сказали,что черная тонет,а белая нет:confused:
ИДУ ТОПИТЬ.

Назад
Сверху