Ракеты

Тестили недавно эту самую спомбочку(черную) трое суток - в диком восторге! Если она и тонет, то оч.медленно. Зато разгружается мгновенно, практически сразу после приводнения выбираешь слабину, движением удилища выдергиваешь ее на поверхность воды и вот она родимая, переваливась с "ноги на ногу", торопится к папочке...:D

Мы тоже испытывали дикий восторг после запуска этой бомбы.
Очень трудно тормозить.А вопрос по непотопляемости я решил использовав пробку от винища.Зафигачил по центру отверстие и со скрипом натянул на ту часть, к которой привязывается плетня.
Вот это получилась "бомба".Фотки нет,бомба отдыхает на даче.
Но вещь действительно обалденная.Ракеты отдыхают.

ТО komoff А аэродинамика не пострадала от такой "доработки"?.. Думаю, что дальность должна снизиться...

ТО KramsKOI Не, обрывать низя...:D

В связи с тем,что в магазе их(бомб) нет,то и фиг бы с ней,с дальностью.
Пересел на байду и вперед.

Покидал вчера чёрную "бомбочку" с кукурузой,конопелью и бойлами.Летит точно,очень даже.И,что странно,моя нормально так плавает на поверхности наполовину только притопившись.

Товарищ утопил белую, просит выслать еще(у них нет).

На последних соревнованиях пришлось выковыривать пенопласт - страдает объем загрузки:confused:
Будем пробовать пробку от вина, кст. - страдает ли дальность от пробки на хвосте?

2 Vetala

Страдает. Полет нестабильный. Пробовал, пришлось убрать.

to СЕДОЙ
Соревнования коммерческие(финал Карп Элит) - на собрании капитанов обсудили - никто не против:rolleyes:

В ближайшее время компания СПОМБ начнет выпускать 2-й вариант своих ракет в уменьшенном размере.

Пока размеры неизвестны. Просто поступила информация от производителя.

На счет спомб... У первой модели была проблема - поскольку она имела негативную плавучесть, то если после приводнении если ее не тянуть, то быстро погружалось под воду и было трудно ее поднять, тем более что она была открыта. Говорилось что производитель поправит дело... Сделали ли они что-то? Интересно...

У меня товарищ надел на штырь бомбы пенопластовый поплавок подходящего размера(что идёт для сетей).Не тонет и выматывается легко.

Максим, а по какой причине "не тянуть" уже разгрузившуюся ракету? Юзал ее несколько раз в прошедшем сезоне - никаких проблем, разгружается мгновенно, если не зевать, то выскакивает на поверхность легко, выматывается еще легче - оч.смешно "бежит" поводе, переваливаясь с ноги на ногу...:D

ТО СЕДОЙ Саш, а дальность не снизилась после переделки?..

Неа,не снизилась.Даже я её киданул на 90 с чем-то метров:)
Да и за счёт чего снижаться дальности?Поплавок небольшой,аэродинамике не мешает.А выматывается действительно очень легко.

2 водянной - я лично ею не кидал. Жаловался кто-то... Давно читал... Могу предположить что при сильном боковом ветре - то есть образовалась большая борода лески, пока ее выберешь она и тонет.... Я видел на ютуб как она по воде "бежит" :) забавно....

Из минусов если перегрузить открывается при забросе,чем дольше пользовался тем меньший вес удавалось загрузить.
Тонут, утопил уже 3 шт.

Назад
Сверху