Ракеты

Саша (Седой),
если очень надо, 24-го прилетаю в Москву, могу захватить для тебя...

Складывается такое впечатление что Седой ищет недостатки во всем.:D Эту ракету испытали уже порядка 10 человек и все довольны. Поверь Саша, она дальнобойней Кордовской и Хорватской. Раскрывается в 100%. Так что даже не думая бери - не пожалееш.

А жизнь так приучила-найди недостатки,чтобы не были сюрпризом в дальнейшем.А плюсы завсегда будут в приятности;)
Пасиб,беру :)

Вчера проводил повторные испытания при сильном боковом ветре.
На дальность полёта ветер не повлиял, но - увеличил осевое вращение.В следствии этого сильно перекручивается леска и после 20-ти забросов может запутаться со всеми вытекающими.Поставил карабин с тремя подшипниками и проблема решилась.
Вслучае обрыва. Ракета имеет отрицательную плавучесть,чтоб не утонула я вклеял во внутренней хвостовой части кусочек пробки.На загрузку это не влияет , а ракета не тонет.

МИША!!! Выставь пожалуйста фото своей СподБомб если не трудно. А что это за вертлюжок такой с тремя подшипниками?

Заказал, оплатил, на всех хватит. Придет в начале июля, цена - около 800 руб.

В очередь к Эмилю и Димычу;).На всех может не хватить,так как они отрываются и тонуть:o
Либо нужно мараковать,как Михаил сноску давал:rolleyes:

Ребята,Серж же писал в соответствующей тебе-буквально на днях партия прибудет.Довольно оперативно!:)

водянной,если не хватит,то я поделюсь с земляком;)

Назад
Сверху