Ракетные удилища / Выбор, обсуждение сподов

• Автор темы Автор темы Arez
  • Дата начала Дата начала
Кто попробует отговорить меня покупать Rocketeer Spod 12ft 4 1/2 lb от Брюса Ешби чисто для метания ракет?
:p
Рост у меня 178см, вес (по сезону) 80-85кг. Силой не обделен. Шары бросаю старым добрым Вариором хотя планируется на NG переходить.

Ну, если нравятся гибкие и упругие(это я про удилки!),то чего тут отговаривать?Мне в руку он лёг.И усилий особых не требует.

--------------------------------------------------------------------------------

Кто попробует отговорить меня покупать Rocketeer Spod 12ft 4 1/2 lb от Брюса Ешби чисто для метания ракет?

Рост у меня 178см, вес (по сезону) 80-85кг. Силой не обделен
13 ft 6 lb с кольцом 50 мм

Выбора почти нет...
Только ждать оказывается надо 8-10 недель...(столько немогу).
Как альтернативу рассматриваю Black Power 12" 5lb от L.Hoogendijk.
Какие будут мнения?

"...Со Sportex Competition Spod Вы забросите Вашу "ракету" зачительно дальше. Вы можете максимально нагружать удилище - этого и ожидает Spod от своего метателя. Дальность заброса более чем 150 м с "ракетой" вполне достигаема.
Длина спода - 13ft с настоящими 5,5 lb !...."

2 volvo

Ты определись для начала что у тебя "ЛЕЖИТ " а потом и спрашивай . Народ не сможет тебе помочь пока не поставишь вопрос коректно .

sergey, я написал конкретно варианты, которые "ЛЕЖАТ", и спросил мнения о втором так как по первому слишком долго надо ждать его доставки. Были бы минусы по первому так народ написал бы что ацтой это и не стоит покупать. А Спортекс не лежит. Че еще не понятно?
:confused:

Последнее редактирование модератором:
Всетаки взял Роккетир, 3,60/4,5лб. В руках правда еще не держал, едет...:cool: Через месяц отпишусь, как раз на нашем местном кубке обкатаю.

Коллеги, задаю и здесь вопрос, аналогичный маркерной теме :)

Озадачен выбором спода на следующий сезон
Вроде приглядел парочку, но тут наткнулся вот на такое:
http://shimano.ru/models/details/shimano-tribal-carp-spod-rod-12-5-00lb-2-pcs-.html

Ни кто в деле не видел случайно ? Учитывая опыт спинингостроения, удилища должны быть как минимум конкурентноспособны в своей категории.

Описание Shimano Tribal CARP SPOD ROD 12-5,00lb (2 PCS)
В серии карповых удилищ Shimano Tribal разработчики компании Shimano объединили легкость и мощность, так, что рыболов испытывает максимальный комфорт и уверенность при борьбе с крупной рыбой. Бланки выполнены по технологии High Pressure Carbon с применением карбона ХТ100. это дало возможность сделать удилище посылистым и жестким на забросе, но в тоже время гибким и мягким при вываживании трофейных экземпляров. Приятное впечатление создает также и фурнитура. Кольца Fuj сконструированы таким образом, что полностью исключается захлест лески за них, удобный катушкодержатель надежно фиксирует катушку. Баланс удилища можно оценить, как идеальный. С карповыми катушками он находится в том месте, где вы держитесь рукой. Для настоящих асов карповой ловли удилища Shimano Tribal станут верными помощниками в ситуациях, где любые другие удилища перестают выполнять свои задачи на должном уровне.

Кто может подсказать, где палки Брюса Эшби можно глянуть, кто торгует, может ссылочка у кого есть?

День добрый, люди добрые.
Помогите советом, нужно подарить молодому начинающему еще неокрепшему карпятнику недорогой спод, у Вас в инетмаге есть вот какой:
http://karpolov.ru/product2739.html R.T. Desperado Spod Rod 12' 360cm 4.5lb Ron Thompson, ценник очень интересный 1700р
так вот вопросы следующие:
- удилища временно нет в магазине по сему ценник на него актуальный?
- его еще делают или уже снято с производства?
- что можете сказать про него? стоящая своих денег покупка, или не стоит тратить деньги придумать еще какой подарок ?

Ценник - актуальный на данный момент, но его нет в наличии. Для молодого и неокрепшего карпятника в самый раз.

Назад
Сверху