Ракетные удилища / Выбор, обсуждение сподов

• Автор темы Автор темы Arez
  • Дата начала Дата начала
Эмиль, день добрый.
Есть ли альтернатива этой палке из того что есть или будет до НГ ?

Полагаясь на ценник в районе 5000 рублей, советую вот эти 2 модели:
Wychwood Rocket Rod - 12 - 3 lb - 4 630 р.
Nash Hooligun XS - 12 - 3.5 lb - 5 200 р.

Учитывая нашу скидку по акции 15 %, удилища вам обойдуться весьма бюджетно....

Удилища в магазине на Симоновском валу.

Это ценник уже со скидкой? или от этого еще отнимать ?
как то в голове у меня не укладывается спод и 3Лб или 3,5Лб
у меня рабочие 3,5, или спод это не только тест??

спод фокс вариор С в районе 5000р не катит ?
это уже себе подбираю, с начинающим карпятником разобрались.

Эмиль еще вопрос: допустим есть некая сумма денег, как бы Вы поделили её , если нужно на все купить спод и маркер?
50 на 50 или сделали перевес в сторону одного из них? типа 40 на 60 или 30 на 70 ???

пока задавал вопрос уже был ответ, боюсь это осталось незамеченным:
Эмиль еще вопрос: допустим есть некая сумма денег, как бы Вы поделили её , если нужно на все купить спод и маркер?
50 на 50 или сделали перевес в сторону одного из них? типа 40 на 60 или 30 на 70 ???

про фокс слышал, что он дубъе, прогнуть сложно, что вкладывают в это понятие ( не прогнуть) , что я потеряю из-за этого?

Дубье - это значит что очень жесткое удилище, при забросе в него надо вкладываться всей силой. Посмотрите для себя споды ФриСпирит класса "М", за такие деньги вы получаете спод на всю жизнь. Советую очень.

Бюджет на маркер и на спод??? Интересно однако. Но скажу что на эти удилища лучще не жалеть. Лучше малость сэкономить на рабочих удилищах.

MRS286-40 этот фри-спирит? это 8500-9000 примерно, а на маркер сколько выделить денег?

я думаю столько же. Фри Спирит маркер и спод = примерно 16 000 рублей.

возвращаясь к дубью, правильно я понял, что нужно нормально качнуться со штангой и фокс вариор С спод перестанет быть дубьем?

Не обязательно качаться что бы прогнуть Фокс или ХС-спод. Правильно загрузить (вес прикормки) и правильно бросить (тактика заброса).

Средний размер прикормочного шара 40 мм, вес примерно 150 - 200 гр. Вполне достаточно для того что бы спод уже прогнулся. Значит - техника хромает.

Спасибо Эмиль.
в прошлом году на тест-драйве в саратове с Вами, в голове появился порядок, если в этом все повторилось, то было б очень много вопросов по существу :)
еще раз огромное спасибо.

Не будем загадывать, может опять и приеду с тестом удилищ, какие Вы надумаете.

Назад
Сверху