Что-то я запутался в своем выборе окончательно. Нужна помощь
Хочу приобрести комплект маркер+спод. Производителя хочется одного.
По споду. Кидаю 90% спомб, 10% кордовские ракеты. Шарами пока не кормил вообще, но в следующем сезоне освоил бы и это. Обычно ловлю 60-70 метров в стоячей воде. Ну возьмем дистанцию до 100 метров.
Вобщем, сначала ориентировался на это:
1) Fox Warrior
2) Chub Outkast
3) Sonik SK3
Теперь подумываю о таких вариантах:
4) Fox Ranger
5) Free Spirit Searcher + Launcher
Что все же выбрать
В руках пока подержал только Sonik и Free Spirit. Сложно сказать что-то определенное. "Трясучка" в магазине мне про удилища мало что говорит. Sonik показался немного "дубиной", Free Spirit .... ну как-то не производит это удилище производителя топ-уровня впечатления. Наверное из-за начального класса модели. Слышал мнение, что эти модели в Китае (правда ли это?) собираются и внимания мало заслуживают, лучше посмотреть тот же Ауткаст.
Вот сегодня Фоксовский Рейнджер заинтересовал. Очень интересно, как оно по отношению к Варриор ?
Прошу детально проконсультировать по этим удилищам. Или может есть другой лучший вариант в этом ценовом диапазоне ?
Очень хотелось бы услышать мнения людей, кто пробывал лично хотя бы какие-то пары и может сравнить по своим ощущениям, а не отталкиваться в оценках от ценника или бренда из серии "фри спирит круче всех и точка"