Ракетные удилища / Выбор, обсуждение сподов

• Автор темы Автор темы Arez
  • Дата начала Дата начала
Эмиль, какая оптимальная дальность кормления этим удилищем: Warrior S spod Rod FOX ?

ну Вам виднее, только вот не на Агаревский, а куда не знаю , ну не нравится мне этот водоем.

Дальность кормления - под маркер))). Все зависит от тебя самого. Сможешь на 120 - молодец, сможешь на 80 - тоже молодец.

есть же какая то градация прутов на дальнобойные и нет, так вот фокс вариор С куда относят?

класс, на большее пока и не рассчитываю.
единственное, что пока напрягает, так слава "дубья" за этим удилищем, но ценник радует :)
что пересилит во мне пока не понимаю :)

Эмиль, еще совет нужен, не много не в тему, но честно не нашел темы где этот вопрос задать можно.
Нужен совет, какие чехлы посоветуешь ( имеется ввиду не бренд а количество удилищ в одном и как разложить) на рыбалке всегда семейной командой :) я и жена, у меня 13е рабочие у жены 12е, ну и маркер и спод, и того 6 палок, как удобнее на твой взгляд разложить их по чехлам?

Ну, хоть примерно что бы знать. Спасибо! Но гугловский перевод с немецкого это жесть..) Голову можно сломать, если начинаешь читать, и пытаешься вникнуть.. Хотя попадаются лучше переводимые сайты.

Что-то я запутался в своем выборе окончательно. Нужна помощь :)

Хочу приобрести комплект маркер+спод. Производителя хочется одного.
По споду. Кидаю 90% спомб, 10% кордовские ракеты. Шарами пока не кормил вообще, но в следующем сезоне освоил бы и это. Обычно ловлю 60-70 метров в стоячей воде. Ну возьмем дистанцию до 100 метров.

Вобщем, сначала ориентировался на это:
1) Fox Warrior
2) Chub Outkast
3) Sonik SK3

Теперь подумываю о таких вариантах:
4) Fox Ranger
5) Free Spirit Searcher + Launcher

Что все же выбрать :confused:

В руках пока подержал только Sonik и Free Spirit. Сложно сказать что-то определенное. "Трясучка" в магазине мне про удилища мало что говорит. Sonik показался немного "дубиной", Free Spirit .... ну как-то не производит это удилище производителя топ-уровня впечатления. Наверное из-за начального класса модели. Слышал мнение, что эти модели в Китае (правда ли это?) собираются и внимания мало заслуживают, лучше посмотреть тот же Ауткаст.

Вот сегодня Фоксовский Рейнджер заинтересовал. Очень интересно, как оно по отношению к Варриор ?

Прошу детально проконсультировать по этим удилищам. Или может есть другой лучший вариант в этом ценовом диапазоне ?
Очень хотелось бы услышать мнения людей, кто пробывал лично хотя бы какие-то пары и может сравнить по своим ощущениям, а не отталкиваться в оценках от ценника или бренда из серии "фри спирит круче всех и точка"

Пробовал пары MRM и MRS,LRM и LRS,для себя остановился на М-ках,как то они ближе к человеку,120 метров оба кидают замечательно и без особых усилий,и к стати это не топовые модели,а вот S классом покидай при случае,маркер не кидал,Эмиль зажал,а вот спод- песня,и поверь это не замануха,за зиму разшибусь,но такой спод у меня будет.Про остальных не скажу,спроси Эмиля.

Ну Мишиня ты запутал, про Fox и FS - расскажу все, если захочеш могу дать потестить, а вот про остальные палки - увы.
Какой класс FS интересует???

Ну Мишиня ты запутал, про Fox и FS - расскажу все, если захочеш могу дать потестить, а вот про остальные палки - увы.
Какой класс FS интересует???

Да это не я запутал, а вы меня тут все запутали. Форум весь вдоль и поперек перечитал :D

Тогда можно вкратце хотя бы сравнить эти комплекты и что-то посоветовать под меня.
1) Fox Warrior спод и маркер
2) Fox Ranger спод и маркер
3) Free Spirit Searcher и Launcher

Особенно интересует мнение о Ranger и сравнение этой серии с FS.

Или может быть есть какой-то смысл скажем спод Ranger, а маркер Searcher. Хотя хотелось бы одного производителя одного дизайна.

Mike..., пользую Launcher Long Range Spod и Searcher Long Range Marker - очень доволен. Спод сравнивал с Fox Warrior спод, приемущества ФС более чем очевидны. Оч.рекомендую, но бери с полсотым кольцом...
Хотя потом все равно будешь смотреть в сторону ФС более высокого уровня...;):D

Назад
Сверху