Ракетные удилища / Выбор, обсуждение сподов

• Автор темы Автор темы Arez
  • Дата начала Дата начала
Тёзка спасибо за ответ! Пора уже Вам местных карпиков фотографировать :)

Мои данные: рост 174, вес 80, на рыбалке примерно 10 -15 выездов за год, техники забрасывания - 0 Спод Сенчури NG - щар размером со средний апельсин - далее 120 метров. На сколько далее не могу сказать. Маркер стоял на 120. Для шаров лучшей палки еще не видел.
Ракеты бросает достаточно посредственно. Для ракет заказал ФС, если конечно смогут оранизовать доставку на Украину.

Тёзка,дык писал уже-из чувства солидарности и природной скромности не могу ни как дорогу перейти уважаемым людям(и из Калининграда в том числе) по поводу поимки первого карпуши :D
Вот теперь дело сдвинется,ещё удилки будете в чуланах грызть от сообщений :D
Да и не сахар у нас тоже,снега,дожди с ветрами и -3-5 сейчас :o
(нафлудил вот,снова Джон рычать будет :rolleyes: )

Как писал раньше являюсь счастливым обладателем S-Range 12' 4LB 50mm. Не знаю как 5LB спод данной марки, но своим сподом шары у меня ложатся почему то ближе, зато ракета летит- одно удовольствие. Вот только мы все обсуждаем, а ведь данные споды как то к бюджетным относить язык не поворачивается. Хотя смотря у кого какой бюджет... :eek:

Александр, я сравниваю заброс данным сподом ракеты и шаров. Так вот ракеты у меня летят чуть дальше. Наверное межконтинентальные :) Просто с шарами уж слишком бланк прогибается, надо наверное шарики делать как в правилах 40 мм. :eek: Возможно у Вас будет другая ситуация, так как бланк 5 лб. Если не трудно отпишитесь как прошел запуск межконтинентальных ракет и шаров. Каковы ощущения в спине и руках.

Чисто личное мнение для рокет - Род Хатчинсон - 12 , 4 лб, Брюс-12, 8 лб, для шаров - Грейс Дистанс 12.6 .

Так,ребята,интересная это фирма-Free Spirit :(
Достал свой спод,чтобы погладить слегка и посмотреть-какой же мне точно прислали по характеристикам.Так вот,что на бланке,что на чехле только написано"Free Spirit 'S' Range Spod Rod .Больше никаких надписей не нашёл :( .И верхнее колено в чехол не влезает,не пролазит большое кольцо.А я ещё думаю-что это из магазина привезли уложенные оба колена в одном кармане,и они там трутся друг об друга?
Кстати,тоже самое было и с Е-классом Фри Спирит.Коленья не помещались в карманы чехла из-за размеров колец.Так даже китайцам трудно ошибиться при пошиве... :D
Поэтому не знаю-какой спод получил в итоге :(

Саша, ты получил S-Range 12' 4LB 50mm. А приходят они так, верхнее колено в большом кармане, а нижнее вкладывают в сложеный пополам по длинне чехол. Раньше они приходили вааще в целофане.

Александр, ты больше так не пугай. Я чуть не убежал смотреть свой спод :eek: Слава богу все нормально, он у меня лежит в пластиковом тубусе от Фокса Вариора и ничего не мешает, все так удобненько. :D Хотелось бы услышать еще мнение от тихопомешенных( так называют нас, а охотников - буйнопомешенные, так как пострелять однако любят :eek: ) о сподах лучше всего преднозначенных для шаров. Мнение Дмитрия Тугуши не расматривается, так как здоровья как у него у многих нет. :eek: Пока прозвучало два мнения - это Сенчури и Грейс Дистанс. Какие еще будут мнения?

Саня 39
Участвуя в составе легендарной команды, спод Фри Спирит даже не видел! :cool: Доверяли кидать Тривейвом. В сравнении с Фокс Горизон Дистанс - слабоват, но не сильно. :D Накидался, дай Бог каждому! :p
Про Эшби все пишут, что палка интеллигентная, для точных и дальних бросков ракеты. Пробовал. Не впечатлило. Но тут спину, блин прихватило, видать кризис среднего возраста. :eek: Пробовал небольшие шары, около 50-и мм, понравилось гораздо больше.
Уже месяц хожу в спортзал. Весной покидаю его по полной программе, тогда и выводы для себя более объёмные сделаю. :rolleyes:

Джоныч, еще раз большое мерси за совет в приобретении С-Ранже Спода. Досих пор не нарадуюсь. Это наш ответ Америке на размещение иихней ПРО в Европе :)

URLP Тьфу ты блин, еле написал! :D
Игорёк! Рад за тебя, а вот мне сей спод на руку не лёг. :( Выбор тогда качнулся в сторону Фокса и весьма существенно. Не жалею. :p

JohnSmith написал(а):
А, что там должно быть написано?
Спешал эдишн фо Mr. Sedoy :D

Должны быть там написаны LB,как я понимаю своим слабым умишком.Или мы должны "глазки строить" удилкам? :D

Willi написал(а):
Саша, ты получил S-Range 12' 4LB 50mm. А приходят они так, верхнее колено в большом кармане, а нижнее вкладывают в сложеный пополам по длинне чехол. Раньше они приходили вааще в целофане.

Димыч,спасибо-просветил :)
Значит про 5LB инфы не будет,ребята :o

Александр, как в русской народной поговорке: " Не все золото блестит-где написано" ;) Лишь бы хорошо работало, а уж что там написано дело второмтепенное.
Дмитрий, привет. Про твой спод Фокс Дистанс слышал, но он мне не лег в руку. Видимо у нас руки разные, у тебя правая, а у меня левая и наоборот :D Фокс Дистанс мне показался чуть жесче что ли, ему надо чуть больше усилий прогрузить, а мне мое слабое здоровье жалко :) Спинингуй бы сказал, что бланк звонче. :)

Да вопрос был про кидательность и работу ими-4 и 5 LB(Спириты),какие ощущения :rolleyes:

Назад
Сверху