Ракетные удилища / Выбор, обсуждение сподов

• Автор темы Автор темы Arez
  • Дата начала Дата начала
MRS и LRS - где кто сами догадаетесь :)
(грузики 7Х168гр)

Вложения

• DSCN0273=.jpg
    DSCN0273=.jpg
    117.4 KB · Просмотры: 1,104
Последнее редактирование:
Подскажите, какой из этих (http://karpolov.ru/product1168.html и FS LRS -5 lb) сподов будет более универсальный для ракет и шаров, какие они по строю? Также рассматриваю возможность заброса грузов свыше 200 г. на Волге. Короче нужен хороший, универсальный спод в пределах 10 т.р :).

Вопрос

Посоветуйте спод удилище из современного ассортимента!!!! В основном для шаров, расстояние 50-100 метров!!!!

Евгений, про "Грейс" не скажу - не пользовал, а вот "Фри Спирит", тот который LRS - 5,0lb 40mm, спасибо СЕРЖу, пользовал весь этот сезон - доволен как удав.
Иногда соседи (на рыбалке) интересуются, чем это так легко и непринужденно шары за "сотку" закидываются...

Евгений.Выбор конечно за Вами.
Сам являюсь обладателем сподовым удилищем фирмы Грейс, кидает замечательно, но на мой взгляд тяжеловат.
Про "Фри Спирит" сказать ни чего не могу, не пробовал. По отзывам знакомых ни кто не жаловался.
На следующий сезон планирую приобрести, пока "нервно" посматриваю:D в его сторону.

Тем более, что бог силушкой тебя не обидел - бери Фри спирит, еще детям хватит покидать.

Спасибо Серж за юморные ответы!!!:):):):) Да, силушка есть, точнее осталась после продолжительных спортивных изнурений себя!!!

Имею два спода. Грэйс Дистанс и Леон. Леона долго не мог прокачать, пока не поставил ракету поменьше. А Грэйс раскачал сразу. Фри Спиритом не пользовалься, не могу ничего сказать.
А по поводу веса удилища, пока ничего легче Грэйса в руках не держал.

Покидал вчера "Free Spirit 'S' Range Spod Rod 50мм "Бомбу" забитую кукурузой и конопелью.Не такая уж и гибкая палочка оказалась(по моим ощущениям).Максимально у меня улетала сея бомбочка на 65-70 оборотов Дайвы Эмблем Спод:o. Надо что-то менять в жизни?:rolleyes:

Кто может прокоментировать Greys Spod Rod 12 и Rod Carp Marker 12.Хочу приобрести,но для начала хочеться послушать коментарии-за и против.Заранее спасибо.

Три года назад приобрел greys rod distance marker 3.8m, и greys rod distance spod 3.8m. Маркера лучше грейса знать не хочу, считаю что эта палка формата + бесконечность по дальности, зачастую в штиль не мог разглядеть кордовский маркер после заброса. Спод сразу продал, надежный, приятный, но ракету им дальше 120м выкинуть не мог (правда с толстым желтым фоксовским сподовым шнуром). (рост 192, вес 125, про спорт не только читаю). Ощущение, как будто исчерпывался потенциал удилища, и дальше упор в глухую стену, в то время как с переделанными морскими дубьями (<=4m) выкидывал куда более смачно, с присутствием ощущения перспективы намного большего. Не рекомендовал бы грэйсовский спод для серьезных соревнований. Все ИМХО

Назад
Сверху