Ракетные удилища / Выбор, обсуждение сподов

• Автор темы Автор темы Arez
  • Дата начала Дата начала
SOM написал(а):
А нам категорически не понравился горизонт дистанс спод ни в шары ни в ракеты ни в плане устаю- не устаю, маркер - да, спод - нет :D
Почти уверен, что выбор пал на Фри Спирит. Тот, что S Range. Странно, но у меня обратное, прямо-таки зеркальное впечатление. :confused:

Точно в яблочко :D :D :D Аркадия на втором месте после него :D

СЕРЖ написал(а):
Кстати, очень верное замечание, от ракеты то же многое зависит.
Я остановился на хорватских.
Все таки остановились....
Горизонт спод - очень хорош для не тяжолых ракет ( Корда средняя и все того же размера, очень хороша "Хорватская" и по точности и по дальности). Для более тяжелых ракет ( большая новая Корда и предидущая Корда) и "упитанных" апельсинов легче работать Неш и NG.
До Фри пока не добрались... ;)

Что вы можете сказать про этот спод Wychwood Spod Rod 12' 4lb ? Нужен не дорогой,но в тоже время нормальный спод для ракет и шаров
<TABLE class=tbl_cat cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" border=0><TBODY><TR class=show_tr><TD></TD><TD></TD></TR></TBODY></TABLE>

Миш, жаль что не познакомились воочию на 3-м кубке Карпера, я не знал, что ты был в команде с необычным названием на адыгейском языке.
Так вот о споде: шары он выдержит, но на мой взгляд не очень большие.

Ну еще встретимся!!
А что посоветуешь в этой ценовой категории +- 1000р

СЕРЖ написал(а):
Миш, жаль что не познакомились воочию на 3-м кубке Карпера, я не знал, что ты был в команде с необычным названием на адыгейском языке.
Так вот о споде: шары он выдержит, но на мой взгляд не очень большие.
Сереж, Миш насчёт шаров, у меня такой спод, проверено, шары с апельсин пуляет без особых проблем, правда тяжеловатое, руки немного устают но нагрузки точно не боится.

Миша, Нэш Пурсьют для шаров - супер! Проверял лично, держу его в чехле спецом для шаров.

СЕРЖ написал(а):
Миша, Нэш Пурсьют для шаров - супер!
Извините за флуд, но с Сергеем согласен на все 100 пудов, проверено на кубке Карпера весной и другого не надо.
Для ракет из бюджетного варианта фокс дистанс.ИМХО

Валера FOX DISTAS SPOD это совсем не из бюджетных. А с тем что NESH Spod Pursuit 12’ 4lb ,очень хорош для шаров величиной с апельсин, согласен.Это проверенно.Подтверждаю.
И еще слышал что Leon Hoogendijk Specimen Spod 12' 5Lb сделан на бланке Старого и испытанного RH ENDURO

kolombo написал(а):
И еще слышал что Leon Hoogendijk Specimen Spod 12' 5Lb сделан на бланке Старого и испытанного RH ENDURO
Андрей,я сравнивал.Палки кидают по-разному.
Хотя РХ был старенький... :rolleyes:

Достоинство Спейсимена-создатели каким-то образом конкретизировали работу спода в одном направлении.То есть палочка гнётся и разгинается без побочных "люфтов"(извините за неудачный термин!),иногда даже "выравнивая" косяки и это при параболическом строе!
Фоксы тоже в Варриоре конкретизируют "сгиб-разгиб",облегчая обучение новичков,но добиваются этого ИМХО за счёт "фастового" бланка...

Миша написал(а):
Доро,а ракету как кидает? И шары на 100м кидает?
Ракету вообще без проблем, а шары на 110-120 м докидывал (правда уже размером поменьше)!

Михалыч написал(а):
Миша, возьми вот это: http://karpolov.ru/product1088.html
Бросаю и ракету и шары, вопросов нет.

У меня такое есть. Для ракеты в самый раз, а вот для шаров мне кажется мякговато. Думаю о покупке ещё одного под шары. А бросает достойно, но рекордных дистанций с него не выжать (сугубо личное мнение).

У меня все наоборот, у Шувалова Нэш Веном, в прошлшом году пулял им шары - очень понравилось. В этом году поехал к Михалычу и палок не брал, дал он мне Нэш Веном спод. Кидал им новые кордовские ракеты - нормально пуляет, поставил старую кордувскую ракету, он под ее тяжестью согнулся и никак я бланк "разогнать" не смог, максимум метров 80.

сёрф

а почему бы не заюзать в кач-ве бюджетного спода серфовое удилище -запас мощи значительный?

У нас можно найти такие китайские стеклянные шедевры, шар до 100 м. летит дальше неуверен. У самого микадо серфовая 4,20 с тестом до 250, карбон однако, ну так на 80 м. летит. Брал пару лет назад, тогда стоила 40 американских президентов.

Назад
Сверху