Ракетные удилища / Выбор, обсуждение сподов

• Автор темы Автор темы Arez
  • Дата начала Дата начала
кмет/ Андрей добрый вечер! Да может не знал, что такое сенчури, но Вы задали вопрос, решил дать совет, как делал на спине и на не дорогих палках, в ответ ирония, ну чтож поюзаю свою сенчуру скажу впечатления
Здоровеньки булы! Ув. не обижайтесь вы так! :):):)

Подскажите пожалуйста, где можно достать тюльпан на удилище размера 16 мм ну или 14 на крайний случай. Вылетела вставка при очередном забросе спода. Может кто то сталкивался с такой проблемой???

Есть у кого общение с данным девайсом "Удилище Сподовое Century NG Spod Casting 6-8oz (новый дизйн)" , если есть можно отзывы услышать ?

Я так понял, что даже на средней силы броске спомб легко преодолевает 120 метров? Эмиль, расскажи подробней о своих ощущениях от броска.

Лично мои ощущения:
При своей кажущейся жесткости бланка, удилище при не силовом забросе отрабатыет по полной. А именно, в момент размаха, первая мысля "ща как вложусь" не надо.... сама кидает. Дистанция в 100 легко даеться. В момент замаха бланк прогинаеться иключительно от середины.

Миша в моем видео я говорю об этом. Бланк очень сильно похож на LRS, но гораздо жестче и тяжелее.

Эмиль расскажите об Free Spirit - Spomb Rod, хочу на следующий год приобрести дальнобойный Спод, кидаю только Spombы, посмотрел ваше видео и очень заинтересовался данным Сподом! Вот думаю если шары им кидать, как себя он поведет!? Или лучше взять Hi-'S', 'S' Range!? Деньги не вопрос! В общем посоветуйте!

Олег, приветствую!!! Кидать шары SpombRod я бы не советовал. У каждого удилища свое предназначение. Для шаров у меня есть S-Range, для ракет буду приобретать СпомбРод хотя уже есть LRM. Решать в итоге Вам, удилище "чумое" легко и просто кидает.

Да...Эмиль, странно что ты для шаров S Range приспособил, Hi-S ещё куда не шло:rolleyes:
Жалко что ты зажал кастинг остального(т.е. брендового) прихода, придётся как всегда мыкаться-пыкаться, просить у друзей потестить приглянувшуюся палку...:cool:

Хорошо понял Spomb Rod обязательно возьму на следующий сезон, а что лучше для шаров подойдет Hi-'S' или 'S' Range, 'S' Range если не ошибаюсь более мощный!? Дороговато конечно для шаров!:D

Сподовые удилища от Фри Спирит -лучшие.Кидают сами.ИМХО.

Назад
Сверху