Ракетные удилища / Выбор, обсуждение сподов

• Автор темы Автор темы Arez
  • Дата начала Дата начала
Думаю Евгений и Грейс дистанс спод,тоже не решение вопроса;)как по мне,он показался еще дубовей CENTYRY:)

Первым сподом был Вариор. Продал. Жалею по сей день. Потом появился Леоновский(весчь), долго не мог его прокачать пока не посоветовали ставить ракету поменьше(и дело пошло). В то же время приобрёл Грэйс Дистанс, который пошёл сразу. Так что всё индивидуально.
FARBY. Если решил брать Грэйс, бери обычный дистанс, а не дистанс плюс.

Владимир, вроде как Free Spirit 'S' Range Spod 4 или 5 LB, а 4,5 LB - Free Spirit Hi-'S' SPOD...
Или я что-то пропустил?..

Кажется появилась возможность выбирать среди таких сподов, возможность скидки, надо быстро решить. Пока тут такие цены
Chub outkast spod 186
Greys spod rod 242
Greys distance spod 286
Начинающие, кидаем недалеко, в основном пользуемся ракетой. До этого думал
Nash cobra deliverance spod rod 120
Что умные люди посоветуют выбрать, пробовать не могу, надо делать заказ

Если по цене судить, то Greys distance spod должен быть из них самый лучшии. Просто гдето высказывались, что с Greys надо боьше усилии. чтобы дальше кидать- может у меня не хватить духа. Раньше думал про Nash и из за денег по сравнению с другими, со скидкой сеичас они более сравнимые, вот и не знаю.

Я исходя из поставленных условий советовал - не далеко и ракетой:)

Нэш не надо!!! Либо грейс спод обычный, либо дистанс!!!! Тут почти разницы нет!!! Тем более начинающие и не далеко кидать!!!!! ;););)

Назад
Сверху