Ракетные удилища / Выбор, обсуждение сподов

• Автор темы Автор темы Arez
  • Дата начала Дата начала
спасибо за советы, хотя пока не сложилось уверенного мнения по выбору.
Тут получается, задал вопрос неправильно- что кидаем недалеко подразумевал, что умения и физические навыки не особенно сильные. В выборе спода думал, какая кидает легко, далеко и точнее при одинаковых условиях. Хочется добится результата как в армии учили- бери больше, кидаи дальше пока летит отдыхаи.

Насчет того,что кидает сам:D,могу посоветовать Фокс Горизонт Дистанс Спод,жаль его вроде сняли с производства,а так кидает за сто и усилий требуется мало:D

Я видел как грейc сломался, может не правильно использовали :confused: Ребята стояли в соседях, я даже удивился, прищлось им потом крокодилом закармливать :D

спод

Увы я тоже видел как ломается,это не внимательность.А чтобы было в норме надо проверять стык.

Привет всем! Как удилище ломается не видел лично, но много слышал, предупредили.:) А один товарищ посоветовал стыки натереть воском(с церковных свечей) стык конечно проверяю по превычке, но он после натирания уже больше самопроизвольно не расходился.:)
Вопрос такой у меня к владельцам Century FS, при силовом забросе стык не расходится а праворачивается чуть чуть. Что предпринять, тоже стыки натереть?

Изоленточкой чуть-чуть на стыке, я пробовал, помогает правда не сенчуру.

На рыбалке, красота важна, но навернуть палку тысяч за 15 :confused:Эт проблема, а если использовать изоленту в цвет удочки то практически не заметно, ну если не мотать как попало:)

Вопрос такой у меня к владельцам Century FS, при силовом забросе стык не расходится а праворачивается чуть чуть. Что предпринять, тоже стыки натереть?
Ну и махаете вы однако:)
Было такое дело,со временем притрется.

Кстати, в лучных магазинах продается специальный воск для тетивы, он очень высокого качества и в удобной расфасовке (как клеящий карандаш):)

Одумайтесь, какая изолента на сенчури????? Вы что???? Что за колхозность??? И к тому же можно никогда и не разобрать палочку, заклинит и без поломки не обойтись, ну или можно возить её в собранном состоянии))))))))))))) Пробовать воском, если не получится, то к мастеру - он сделает как новая будет))))))))))))

Одумайтесь, какая изолента на сенчури????? Вы что???? Что за колхозность??? И к тому же можно никогда и не разобрать палочку, заклинит и без поломки не обойтись, ну или можно возить её в собранном состоянии))))))))))))) Пробовать воском, если не получится, то к мастеру - он сделает как новая будет))))))))))))
Привет! Я так и сделаю, спасибо всем за ответы, на счёт изоленты на Century FS народ конечно ПО ГОРЯЧИЛСЯ:D:D:D

спод

Добрый день представьте палочка за штуку баков и вся в изоленте.Просто не правильно поймут.Спасибо.

Не надо ничем мазать,чуть графитом(порошок от мягкого карандаша)
Разъединять-в воду или при помощи силиконовых резинок

реалист/Я могу предположить палки новые.Потом пройдет.
Проворачиваются,это нормально ...как правило рано утром,когда прохладно,днем когда жарко-не сдвинуть.
Совет перед забросом проверять стык-ВСЕГДА !
Не надо ничем мазать,чуть графитом(порошок от мягкого карандаша)
Разъединять-в воду или при помощи силиконовых резинок
СПАСИБО!:):):)

Андрей добрый вечер! Да может не знал, что такое сенчури, но Вы задали вопрос, решил дать совет, как делал на спине и на не дорогих палках, в ответ ирония, ну чтож поюзаю свою сенчуру скажу впечатления:)

Был в этом году на Кольском с мировыми монстрами по нахлысту. Так там вполне нормально изолентой дорогущие удилища на стыке пару оборотов обматать.

Назад
Сверху