Ключиков Андрей
Советник
Доброй ночи! А обосновать можете почему?DANIIL/Первым сподом был Вариор. Продал. Жалею по сей день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи! А обосновать можете почему?DANIIL/Первым сподом был Вариор. Продал. Жалею по сей день.
Ну и махаете вы однакоВопрос такой у меня к владельцам Century FS, при силовом забросе стык не расходится а праворачивается чуть чуть. Что предпринять, тоже стыки натереть?
Привет! Я так и сделаю, спасибо всем за ответы, на счёт изоленты на Century FS народ конечно ПО ГОРЯЧИЛСЯОдумайтесь, какая изолента на сенчури????? Вы что???? Что за колхозность??? И к тому же можно никогда и не разобрать палочку, заклинит и без поломки не обойтись, ну или можно возить её в собранном состоянии))))))))))))) Пробовать воском, если не получится, то к мастеру - он сделает как новая будет))))))))))))
Владимир-Ким/Добрый день представьте палочка за штуку баков и вся в изоленте.Просто не правильно поймут.
СПАСИБО!реалист/Я могу предположить палки новые.Потом пройдет.
Проворачиваются,это нормально ...как правило рано утром,когда прохладно,днем когда жарко-не сдвинуть.
Совет перед забросом проверять стык-ВСЕГДА !
Не надо ничем мазать,чуть графитом(порошок от мягкого карандаша)
Разъединять-в воду или при помощи силиконовых резинок