Ракетные удилища / Выбор, обсуждение сподов

• Автор темы Автор темы Arez
  • Дата начала Дата начала
Кстати, SK3 делают в Корее, Ауткасты - в Китае.
Но для этой категории не очень важно.

Эмиль, очень жду обещанный рассказ с сравнением Fox Ranger и FS Searcher/Launcher. Приглянулись пока М-ки с 50 кольцом.

Я пока порылся в каталоге Fox 2010 и нашел какую-то странность.
Кольца на Рейнджере заявлены как 40-40-30-25-10-16. Это опечатка или реально так ? почему второе кольцо 10 ? И маркер и спод идет как 10.
Каталог 2011 про кольца вообще молчит.

Очень интересно услышать сравнение именно этих 2х наборов.

Миша, в ответах ниже есть описание всех этих удилок. Повторяться не буду. Но мой лично совет - бери FS - М класса не думая. Для тебя они в самый раз, ты не рыбачиш на сверх дальних дистанциях, а 70 - 100 метров этими удилищами бросить не проблема.

НОВЫЕ УДИЛИЩА У МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Приобрел сегодня Free Spirit Launcher LRS и Searcher MRS - оба с 50-м кольцом !!!

Рад до визгов :D
Отдельное спасибо Виктору из магазина за обстоятельные объяснения !

Дооснастить надо и весной на тесты. Удилищами полностью пока доволен. Единственный минус - чехлы. Хуже могли быть только бумажные. Ну все равно заменим их на чехол нормальный.

Кстати, Эмиль, про то, что магазин переезжает и все там уже упаковано по коробкам, можно было и предупредить и на сайте написать :p А то еще немного и остался бы я на Новый год без палок.

" магазин переезжает и все там уже упаковано по коробкам"
Эмиль , можно с этого места подробнее:)

Ой ! Так радовался, что опечатался :rolleyes:

Launcher LRS и Searcher MRM
Все услышанное сложил воедино, послушал консультанта в магазине и решил спод помощнее немного взять. L-ку.

Что вы можете сказать про Nash Cobra Deliverance Spod Rod, читал что кинуть можно до 100 метров, тест не обозначен.

В штатах данный спод из рук не выпускал. Палка здорово похожа на веном спод, только ручка не слим- нормальная. Достаточно дружелюбный, отлично подойдет для начинающего (очень легко понять как работает). По ощущениям тест 4 фунта. Стык очень хорошо подогнан, при постоянном контроле праклически не разбалтывается - максимум раз в сутки просаживался. Палка свои 100 кинет почти сама.

Спасибо за ответ. Просто до крутых еще не доросли и с финансами трудно. По моему еще нам нет смысла брать дорогие- просто не умеем использовать все их достоинства и со временем они всеравно стареют. Другие палки совсем дешевые -Atemi, в прошлом году взяли маркер от Maver, сеичас вот возмем к весне спод от Nash а то пользовались просто серфовым.

Обладатели Century NG SPOD есть? Какие отзывы?
Поищи лучше если найдёшь Daiwa Infinity Magnum Taper Spod 12F 5.0lb или Леоновский 5 либровый.

"Тебя нужно убедить или отговорить? Если здоровья много - бери!"
Серёга привет! :)А какой спод у тебя, и какой можешь посоветовать начинающим???:)

А какой спод у тебя, и какой можешь посоветовать начинающим???
Ух ты, какой ты шустрый :p 98% рыбаков пришли к своему выбору методом проб и ошибок, а тебе выложи на блюдечке!!! Все мы разные и "на вкус и цвет..." поэтому столько производителей и выпускают свои изделия...

Ух ты, какой ты шустрый 98% рыбаков пришли к своему выбору методом проб и ошибок, а тебе выложи на блюдечке!!! Все мы разные и "на вкус и цвет..." поэтому столько производителей и выпускают свои изделия...
Ну вот так всегда, ответ один сами пробуйте!:) У меня сейчас Fox Warrior S Spod 12ft 5.5lb - пока устраивает.:) Но подумываю купить Bruce Ashby Rocketeer 13 ft 6 lb test :):):) Что скажут СЕНСЕИ на такой выбор?

Назад
Сверху