РОД-ПОДЫ, и СТОЙКИ

И не забудь что тяжесть снаряженных удочек На четырех ногом распределена равномерно. А у трехногого на одном шарнире в центре.
Вот тебе и центр тяжести.
Далее умолкаю, ибо в одном ты точно прав, дело вкуса.

Никто не вспомнил о несомненном приемуществе треногих подов - возможность оч.быстро приподнять или опустить все удилки, стоящие на нем... Во время вываживания трофея очень полезная штучка...
И еще, треногу проще огрузить доп.грузом, тогда его и трактором не спихнешь...:p

Уже два года пользуюсь вот этим род-подом http://www.carpfishing.ru/product2475.htmlОчень рекомендую!Я думаю в соотношении цена-качество ему нет равных.Видел как улетали в воду триноги а этот даже не шолохнулся.Укладывается в компактную сумку и весит меньше четырёх кг.

Для увеличения устойчивости пода на четырех ногах втыкаю в грунт или между досок на мостике металлическую скобу - и никуда он не денется.

быстро опустить удочки:confused:.. под завывания сигнализаторов:confused:......... нет. 4 лапы!!!!! и удочки не надо опусать если пользоваться задними грузилами. в моём случае без них никак нельзя.... окно между кустами 2-2,5м.

А почему сигналки должны завывать?.. Всегда считал, что включать громкость на самих сигналках на полную не совсем этично по отношению к соседям - есть же пейджер...
Задние грузила конечно выход из ситуации, но лчно я всерьез воспринимаю только такие: http://karpolov.ru/product1314.html , поскольку отстегиваются во время подсечки.

Уже более 12ти лет гоняю треногу Amiaud Peche. За это время опрокинулся два раза в шторм класса "конец света"....Растяжек я не ставлю. Единнственно что, сам организовал, дополнительные удлинненые ножки. Ставим так, чтоб одна нога строго смотрела в сторону лесок, а две в стороны. Стоит! Не проворачивается! Наверное, рыбаки строили.....

Я сталю наоборот, две вперед, одна назад. Почему так? Более высокая устойчивость при боковой поклевке, плюс к тому одна точка дополнительного крепления(при необходимости) - задняя нога.

Водянной. с громкостью абсолютно согласен. а вот пейджер... я бюджетник. да и ловлю на дикарях в маленькой компании друзей.:)

Впечатлило! Размер не шуточный, да и вес подстать. Куда его положить в машине? Техническое решение - класс!!!

На мой взгляд он стоит того,купил и забыл,да и все в одном род-поде.

Ну то что дешевле понятно,да и компактней не на много,а вот качество у Nicк 95 в разы лучше.

Fox eclipse

Многие уже пользуют Fox eclipse. Кто какой чехол или сумку под него подобрал? Водянной, ты помоему заморачивался, подскажи..:)

Назад
Сверху