РОД-ПОДЫ, и СТОЙКИ

+1
Стойки рулят!
Хочу в этом году что нибудь в виде стаканов соорудить.

Согласен.Там они и не нужны. Но факт остается фактом смысл привязывать их есть. Всякое случается на рыбалках. Человеческий фактор как говорится.
Недоглядел к примеру или с антидепресантами переусердствовал. А лесочка раз и обматалась вокруг того вокруг чего ей этого делать не стоило.
Хрясь а он уже лежит к верху ногами. Своими "троими".:D Ну или четверыми.:D

ты наблюдаешь как на твоих глазах сматывается леска и она кончается (поверь-очень быстро 150-180 метров,за секунды) и твой род-под превращается в кузнечика.

И для чего же мы наматываем по 500-600 метров тогда?:rolleyes::)

500-600 метров эт для морской рыбалки наверно :) Не думал,что для устойчивости родпода

у меня 0.3 была и то не устраивала:), точнее меня устраивала, пока не посоветовали поставить потоньше...

толщина. 0,3 у меня 400 с чем-то метров наматывалось на шпулю. а ты пишешь 0,4 , конечно у тебя ее мало на шпулю войдет. один раз проспал поклевку, выхожу утром из палатки, свингер болтается, ничего не дергается, а рыб сидел!! и леска осталась и род под тоже..

Так и у меня такие случаи бывали тоже.Я ж карпа начал ловить не с момента регистрации на сайте.Всякие случаи на рыбалках приключаются.

Ден, я написал про то,что у меня на шпуле написано, а там нет про 0.3 и 0,35 ;)

500-600 метров эт для морской рыбалки наверно
Не только для этого конечно.
Случай из декабрьской рыбалки,писал в своей теме про это.
Рыбачу один,три удилки на поде.Срабатывает левая. С 60 метров из-под нависшего дерева начинаю вываживать среднего по весу рыба(как оказался на 5 или 6 кг.).А рыб для зимы довольно резвым оказался.Буквально через несколько секунд уверенный паровоз в даль на правой удилке.Пока вываживал первого,доставал,помещал в мешок и мешок в воду-второй непрерывно убегал в другой конец водоёма(как оказалось потом-он был на 11 кило).Расход лески не замерял,но ушло примерно метров 200,да плюс расход при забросе(60 метров).А если бы метнул на 130?:)

про род под и его крепление. у меня задние грузила на длинных веревках. этими веревками и креплю род под, но не всегда.

Эти фоксовские крепления, для ног диаметромм 22 мм, эта инфа с фоксовского сайта. У Эклипса "нижние" ноги больше. Спросил вот почему, собрал род-под в гараже, поставил удилки, попробывал просто удочку снять с пода, он реально неустойчив. Представил ситуацию если я под поставлю на мостике твердом, и произойдет поклевка, резкое движение может опрокинуть его. Я канечно не пробывал так, но хочу у Вас узнать.
cap_nemo
В арсенале имею эклипс, легко выдержал порывы ветра с силой 15-20 м/с. Установлен бал на деревянном помосте.

Здравствуйте. Прошу совета. Выбираю между двумя подами: Prologic Tri Lux Rod Pod и Ultimate Culture Triangle Rod Pod. К какому склониться? Пролоджик на килограмм тяжелее и предельная высота 90 см,у Альтимэйта вроде сантимов 70.

Спасибо,а вот по-качеству изделия,по техническим хар-кам,по удобству эксплуатации может ктонить чёнить подскажет?

to cap nemoЭти фоксовские крепления, для ног диаметромм 22 мм, эта инфа с фоксовского сайта. У Эклипса "нижние" ноги больше. Спросил вот почему, собрал род-под в гараже, поставил удилки, попробывал просто удочку снять с пода, он реально неустойчив. Представил ситуацию если я под поставлю на мостике твердом, и произойдет поклевка, резкое движение может опрокинуть его. Я канечно не пробывал так, но хочу у Вас узнать.

Для ваших родподов должны подойти Pod Anchors, у них диаметр больше,чем у mini

Назад
Сверху