РОД-ПОДЫ, и СТОЙКИ

Мне очень понравился,хотя других я видел только один,выезжал с ним уже три раза,попадал в ветер,ни разу не упал,пока доволен,хотя я и новичек в этом деле.

ясно ...на фото он стоит на бережку оч уж ровно-песочно плавном)))
а если на косо-кривом-наклонном?? :)

gruzdof написал(а):
...попадал в ветер,ни разу не упал,пока доволен...
Замечательно!:) Прикупил себе такой же, руководствуясь лишь соображением, что Фокс плохих подов не делает... Спасибо, придали уверенности в моем выборе...
И сразу пару вопросов - мой под еще не приехал... Ноги шире не раздвигаются?.. (пля, предвижу, будут шуточки...:D) И есть ли с низу крюк, для подвешивания груза?..

Это точно:) Я его в магазине в "живую" видел и крутил, вроде не плохо сделан. Вот интересует как он на практике себя показал?

Род-под Fox Eclipce

Нет, крючка там нет, да он и не особенно нужен, если почва неровная, ослабляю крепления на ногах, утапливаю в грунт для устойчивости, выставляю по уровню, защелкиваю крепления.
Все монолитно.
Единственный недостаток, при регулировке самой длины пода, на максимуме ощущается небольшой люфт, а так в целом очень неплохой аппарат.

--------------------------------------------------------------------------------

На фотке то что вы ищите.
Хотите лучше, выбирайте http://www.amiaud.net/peche/carp-o/rodpod/

Полностью поддерживаю, даже не знаю, что может быть лучше.
Если к зажимам ног прицепить резиновые (по типу крепления на багажник) крепления и их зафиксировать к земле (палаточными колышкам) (это вместо крючка для груза)- перевернуть такой род-под (ветром, по пьяне) ну просто не реально.

Добрый вечер.
Если не трудно подскажите, чехол к Род-поду Eclipse Rod Pod FOX идет в комплекте?
Если нет, то какой подойдет?

ТО slawa36
Сегодня приехал мой подик...:) Чехла нет...

Тоже хотел бы узнать какой чехол оптимальнее... Предпочтительнее Фокс или Нэш...

Чехол на Эклипс ещё не сшили, нет его в каталоге Фокса.
Убираю его в Неш Апачи, туда ведь только слон не войдет, а бузбары в сборе с сигналками в стандартную для этого сумку, на три, или на четыре, в зависимости от настроения, ну и опять же в Неш, куда же ещё:)

Назад
Сверху