Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как оказалось, отверстия для саморезов в ногах очень даже актуальны, бешеный "немонстр" утащил ночью род под с понтона и убил наглушняк зелёный Делким С тех пор прикручиваем
Данный род-под довольно легкий, быстро собирается. Ножки закрепленны в одном положении (заводская установка). Угол наклона регулируется засчет муфты на основной оси.
Данный род-под довольно легкий, быстро собирается. Ножки закрепленны в одном положении (заводская установка). Угол наклона регулируется засчет муфты на основной оси.
Понятно, т.е. единственный плюс это вес, в остальном, конструктивно он Фишконам уступает?
Ну и в любом случае его тоже нет в наличии
Начали про фоксовский трехногий под говорить, да чего-то все заглохло... Ну не вечно же он будет отсутствовать в маге, наверняка к сезону подвезут еще и было бы не лишним услышать о нем отзывы от тех, кто его юзает...
Да в курсе... Чуть, чуть не успел...
Тем не менее хотелось бы услышать знающих, желателно в сравнении с фишконом. Уж больно много про последний хороших отзывов. Взял бы его, но мне надо обяз на 4 уды, а у такого цена пока для меня тяжеловата...
З.Ы. Сереж, меня Алексей зовут... Леша, Леха - без разницы...