Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу взять Canon 40D тушку, ну и объективы соответственно, что-то завлекло меня это дело (нашёл себе дополнительный источник расходов помимо карпфишинга) зато зимой не скучно будетsas написал(а):А что собрался покупать
Doro написал(а):Хочу взять Canon 40D тушку, ну и объективы соответственно, что-то завлекло меня это дело (нашёл себе дополнительный источник расходов помимо карпфишинга) зато зимой не скучно будет
Дим, спасибо за рекомендации, да думал уже, нравится конечно D90 но он и дороже, уже выбрал так выбрал, тем более у Валерки (Немца)такой, в руках повертел, понравился.Настя+Дима написал(а):Олег, как художник-художнику, после 15 лет работы с "цветом"
Обрати внимание в сторону Никона, качество и многополярность цвета у них лучше. Профессиональные фотографы, в основном, любят Кэнон за простоту и быстроту электроники, но цветокорректоры отдают предпочтение картинкам, сделанным: 1/ Никонами, 2/Соньками и уж потом 3/Кэнонами
Специалисты, подскажите пожалуйста о Canon 5d mark II ?Doro написал(а):Хочу взять Canon 40D тушку
Рустам, хороший проффи аппарат, по цене поддержанного жигулёнка , если ей это нужно, то отличный выбор.Rustam написал(а):Специалисты, подскажите пожалуйста о Canon 5d mark II ?
http://www.thg.ru/technews/20080917_134036.html - чего то его посоветовали дочери
+100Настя+Дима написал(а):Олег, как художник-художнику, после 15 лет работы с "цветом"
Обрати внимание в сторону Никона, качество и многополярность цвета у них лучше. Профессиональные фотографы, в основном, любят Кэнон за простоту и быстроту электроники, но цветокорректоры отдают предпочтение картинкам, сделанным: 1/ Никонами, 2/Соньками и уж потом 3/Кэнонами
VladimirE написал(а):2Rustam,
по новый пятак - наверняка камера отличная, Единственный минус - 21 мегапиксел.
Димыч, по этому поводу можно спорить вечно, как в карповой ловле по удилищам. Есть два лагеря (NIKON и CANON), все остальные просто хорошие фотоаппараты.Настя+Дима написал(а):Олег, как художник-художнику, после 15 лет работы с "цветом"
Ну да тебе уже гонятся ни зачем не нужно портому ты такой разговорчивый советчикnemets написал(а):Димыч, по этому поводу можно спорить вечно, как в карповой ловле по удилищам. Есть два лагеря (NIKON и CANON), все остальные просто хорошие фотоаппараты.
В личном пользовании имею CANON, на работе NIKON, идеальной машины не бывает. Нужно купить тушку по мере способности в денежном эквиваленте (в руку чтоб легла и душу согрела) и подобрать объективы. Поверте, не надо гонятся за "Марками", это как компьютер-имеют все, но используют его максимум на 10% от его возможностей, так и фотоаппарат, если конечно вы не зарабатываете этим на жизнь.
Дим, спасибо за ссылку, пользуюсь и читаю уже около месяца, но там столько информации, что можно не вылазить из-за компа суткамиWilli написал(а):Олег, есть очень класный сайтик там есть куча интересного, в том числе и отзывы практически по всем фотоаппаратам, и по оптике. Правда к сожалению последнее время в отзывах проскакивает явная рекламма(фуфло), но ето легко понять по приведенным тестовым снимкам.