VIN
Старожил
zz1969 написал(а):Главное тут, действительно, голова. Только человеческая.
В автоматическом режиме в нормальной камере можно исключить и эту погрешность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
zz1969 написал(а):Главное тут, действительно, голова. Только человеческая.
ONYX написал(а):ну например..... все по минимуму:
дык я и говорю - нифига я в этом не понимаю вот и купил жене - пусть учится.....а я позировать буду (здесь ума много не нада)
а вооще кстати у нас тут есть люди, которые имеют непосредственное отношение к фотографии (это я про Димку-Кевин Неша ) вот пусть научит !!!!! поводки вязать умеем, кормить, кидать, мотать, рыпку целовть....а вот чтоб это все осталось на долгую память - вот этому почему-то не учат !!!!!!!!!! даешь уроки фотосессии карпятникам !!!!!
zz1969 написал(а):Если есть на фоне что-то выразительное (ночью или в сумерках), типа подсвеченых солнцем или луной облаков, деревьев, воды и т.д., то можно сделать приемлимый снимок. Необходимо: зеркало с 1600-3200 Iso с малым количеством шумов, светосильный объектив, типа 1.4 полтинник от Кэнона или что-то подобное, штатив, и Спидлайт. Все остальное - это твоя фантазия.
Хороших снимков чего? Объекта или фона? Если фона, то без штатива не обойтись. И в любом случае, ночью снимать фон??? - рыба за это время из рук выпрыгнет! либо человек пошевелится. и будет смазан. Смысл?
Если объекта - то встроенной вспышки достаточно, без штатива. Просто нужно подойти поближе, чтобы мощности вспышки хватило.
Чуствительность никакого значения здесь не имеет!
zz1969 написал(а):И причем здесь коррекция экспозициии?
Denis написал(а):http://data.yandex.ru/i?ctype=1&pat...xdonexOlypmusSP510UZxXL1xxxOlympusSP510UZ.jpg Вот господа.как вам такой девайс?
Дим привет.Вчера весь день посвятил поискам SP 350 по твему совету,нигде не нашел.Остановил свой выбор на 510- ом,помоему достойный аппарат.Заеду в магаз покажу оценишь. Да,а тестовые фото есть,лично видел!!!Willi написал(а):Судя по описанию гуд. Но аппарат похоже новый тестовых фото с наскоку пока не нашел. А плюсов пока предостаточно основное - ручные регулировки (и много сюжетников - для любителей не сильно замарачиваться), не "дырявая" оптика, и самое главное RAW (рекомендую всегда снимать в нем). Жаль что башмак под пых не сделали. А так должно быть очень даже ничего.
Denis написал(а):Дим привет.Вчера весь день посвятил поискам SP 350 по твему совету,нигде не нашел.Остановил свой выбор на 510- ом,помоему достойный аппарат.Заеду в магаз покажу оценишь. Да,а тестовые фото есть,лично видел!!!
Привет,я попробую.Жди.Willi написал(а):Здорово!
Ты сфоткай газетный лист без зума ( посторайся перпендикулярно), потом закрой объектив и с выдержкой 2.5 3 (ручная выдержка или хотябы ночной режим) сек тоже сделай фотку и вышле мне на мыло(по одному на письмо). Желательно RAW
Willi написал(а):На каком "конце" снимать длинном или коротком ?
Круто,респект.Doro написал(а):Кстати, продвигаем карпфишинг в массы: http://fotki.yandex.ru/best/ там найдёте, я думаю ещё несколько часов повисит.