Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
carpfishener написал(а):А кто нибудь пробовал сниматься ночью.У меня цифровой фотоаппарат Casio Z750,пробовал ночью-ничего не получилось,вспышка не помогает,а при длительной выдершке можно снимать только неподвижные предметы.
ONYX написал(а):зато днем снимки кайфовые - пробовал но зераклка - рулёз
ONYX написал(а):Willi - полностью согласен про жабу ...вот подарил жене Сапог 350D ....щас она мне купила костюм Трэккер, а я ей должен штатив потом пыху, телевики, макро и .....короче семейному бюджету хана .... затраты фотографа сопоставими с ценами карпфишинга
ONYX написал(а):у нас 430 спидлайт стоит 7200 ...а 580 - 13400 .....
Willi написал(а):1. iso 400 очень мало для ночной съемки (при такой матрице и оптике) , но за неименеем лучшего выставляем в ручную 400.
2. Штатив обязателен.
3. Диафрагма, как уже упоминалось, ручная, тоже максимум (ВНИМАНИЕ! Глубина резкозти (ГРИП) минимальна , тоесть макимальное внимание на правильную фокусировку).
4. Забыть про зум - компоновка кадра по старинке - подошел поближе подальше ( ZOOM=0!!!)
5. Коррекция экспозиции (по пробным снимкам в близких условиях), благо камера это позволяет.
6. По максимуму использовать дополнительное освещение (избегать контрового света - луна за спиной объекта и т.п.).
Поэксперементируйте чтото должно получиться хотя по моему мнению аппарат для ночи не подходит.
Лучше конечно посмотреть что у вас получается но это уже через личку.
А СКОЛЬКО СТОЯТ ВСЕ НАШИ СНАСТИ КАРПОВЫЕ.НУЛИ В ПРАВУЮ СТОРОНУ МОЖНО И ПРИБАВИТЬ!--------------------------------------------------------------------------------onyx написал(а):у нас 430 спидлайт стоит 7200 ...а 580 - 13400 .....
НАПИШИ 3-4 СТРОКИ НАМ ,НАУЧИ,ДЛЯ ЭТОГО САЙТ И СУЩЕСТВУЕТ,ДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ ЭТО ЕСТЬ ХОРОШО!!!
VIN написал(а):Если говорить о камере до 1000 енотов, то мне тут знающие люди сказали так: "В темное время суток рулит Никон D серии... Но если есть готов доплатить, то возьми Sony "alfa" и все. Если соберешься углубиться в дебри фотографий, то будешь к ней тока объективы покупать. Это лучшее, что есть в этом ценовом сегменте на седняшний день"
Все остальное- штатив, карты, тряпочки - это уже на ваш выбор! Главное тут- голова, тобишь сама камера! (имхо) Не будет разницы в фотке, если у вас будет камера на штативе за 10000р или 1000р и т.п...