Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
kolombo написал(а):Согласен. А то этих беру,а этих опускаю .Кому нужны эти рассуждения.![]()
Задумывался, смотрел участников, которые зарегистрированы на форуме, так 30% вообще последний раз на этом форуме были оооочень давно.ВАВ написал(а):Обратите внимание (когда-нибудь) сколько людей читают этот форум,,а точнее сколько "зарегистрированных" и сколько "не зарегистрированных",соотношение примерно 1:3.Задумайтесь - почему?
Мне кажется, Валер, что за количеством никто и не гонится. Время все расставит по местам.nemets написал(а):Моё мнение, не надо гонятся за количеством участников, а поддерживать дружественную, тёплую, познавательную, весёлую и самое главное душевную атмосферу этого форума с принципом ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ. Если кого-то это не устраивает всегда есть альтернатива.
А гостям всегда рады![]()
Пропаганда нужна для всего, в том числе и для правилной рыбалки.ВАВ написал(а):Именно эти рассуждения и нужны! Именно после рассуждений , споров и диалогов некоторые люди могут изменить свои взгляды на "вещи"...![]()
mamadu написал(а):Леонидыч, я уважаю ваши рассуждения,...... А мы вот дошли, мы то понимаем, а Вы вот такие, Вам не понять. ......
Это какPavlik написал(а):Каждый, приходил, пришел, прийдет к данному принцу своим путем. К сожалению, конечно не все.