Питание фирмы Concept-for-you

• Автор темы Автор темы RedSem
  • Дата начала Дата начала
koc
Подскажите пожайлуста. Бойлы С4Y, которые более других подходят для ловли в холодной воде из вашего личного опыта. Заранее благодарен.

Осенью и ранней весной -Factor X или Fabulous P-Fish.
Но повторяю, это мои фавориты. Даже у нас в команде нет абсолютно одного мнения на этот счет. Каждый предпочитает своё...
Вышеуказанные сорта в добавок отлично работают в комбинации с пеллетсом.

Провел эксперимент по совету из-за границе!:p
Купил желатин и вишневую арому.Правда желатина Sofort ,как советовал Glas, в наших магазинах не оказалось.Взял какой был.
Замутил,перемешал,добавил пищевой краски для вида.Получилось как на картинки,да,просушил 4 суток!
Припендюрил сее творение на волос.Да,макнул в вишневый дип пенопластовый шарик,ну и дальше как учили 3 в дип-3 в самопальный Концепт.:p
Налил в стакан воды и опустил туда поводок с дробинкой.Вид жамечательный!
Через 30 минут вся моя красота развалилась напрочь!:mad:
Видать,гдейто-чевойто не то сделал.:confused:Хотя с такими компонентами, по другому и не получится.Там видать какая то хитрость есть,какие то еще добавки,которые в магазе не купишь!:D
Вывод: на хитрую задницу,всегда найдется с винтом.Ну что ж,будем преобретать фирменный,дабы не позориться перед рыбой!
А мысля вообще интересная.:):(:confused::mad::p:D:D

Борис , "sofort" не здря был упомянут. :) Проходили... Во вторых , я говорил что эта вся байда(вместе с "фирменной" на полках...( Кстати: разница небольшая):rolleyes: Ставлю 99 процентов "снеговичёк"(бойл и поп-апс на третью часть подрезаны) и каждую насадку по стыку промазываю типа тесто: микс замешанный, с усиленной дозой оромы или пользуюсь пастой криветки(в азиатских магазинах берем)
Без такой байды на водоём не показываюсь...- ( К стати : сегодня ночью был...)

По прозьбе коллег изложу сугубо личное мнение о фирме Концепт...
Причём использовал только в виде насадки(не кормил) бойлы названного бренда.Первое знакомство было в начале июня этого года в Завидово,"Банан фиш"(нано) 1место по карпу(6шт от5до 10),по амуру не помню но тоже проскакивал.
Второй тест прошёл на Нижней(нано не работали так как быстро слетали,то-ли мелочь раздалбливала в момент...!)на первой точке рыб 5 на ФакторХ+МёдКонопля(карполов),на второй(в болоте) все шесть рыб на ОранджКейк+БлекПепер Сквид окт(динамит).,от 5 до 15,300!!!(стояло 10 палок и лишь две на вышеназванную конбинацию!!!:confused:)
И теперь третья ссесия.ЦСЛ Кукуруза(нано) почти все амуры(около 25 шт.) 90% рыб!!!БананБигФиш(нано) все карпы, от 4 до 11кг!!!Штук 7-8.
На один бойл 4-5 рыб,причём чем больше обсосан тем лучше!!!К ЦСЛ КУКУРУЗЕ нашёл (по моему мнению) нужную "конфету" получилось "смерть жадному"!!!
Итог:Одназначно 1 место в этом году!!!Пока.Ещё осень впереди.Думаю следующий выезд только на Концептевской програме сделать!И пелец и бойлы и ещё чтото(ликвиды и всё такое...).Единственное ценник кусачий!А так ещё раз повтарюсь 5+ !!!Парни МОЛОДЦЫ!!!Отличное питание!!!

С Уважением Константин.

Друзья!Что-то практически нет откликов по прикормочным пастам от Концепта.В чем причина?
Если кто пользывался,будьте так добры,расскажите тем,кто еще в сомнениях.Спасибо.

Я применял мед(пасту) и клубнику. Причем в закладывал в ПВА, амур очеь хорошо отзывался на мед.
Вообще в магазинах Карполов этими пастами очень хорошо затовариваются фидеристы.

MishaN10: Почему же не догоняешь? Вопрос был о моих фаворитах, и это МОИ фавориты. А в таких случаях лично я мало равняюсь на предписания, а ловлю на то, что мне нравится.
Я уже упоминал, что даже в нашей команде нет одного мнения по поводу:" Что лучше когда".
У каждого свои фавориты.
А нижеуказаные-мои.

+1
Сегодня слышал разговор в магазине, клиент рассказывал, что успешно ловил на бойлы Нутриент на Волге, именно ловил, а не кормил.
Теоретически, эти бойлы предназначены для культурных водоемов, в которых после прикармливания этими бойлами, карп начинает воспринимать их, как естественный источник питания и работать они начинают на 2-й или 3-й день только.
Однако, теория-теорией, а экспериментальная практика другое.

Вот мы и экперементируем, последний раз на водоеме ставили бойлы различных производителей, а поклевки были на С4Y(ТОЖЕ ИМИ НЕ КОРМИЛИ) и еще после 5-6 часов проведение в воде они пахнут своим запохом и продолжают привлекать рыбу, а прочие начинают пахнуть травой и теряют привлекательность, но есть один вкус который меня тоже приятно порадовал это s&O карполов после определенного промежутка запах все тот же замечательный:D
По поводу пасты пробуем, но я считаю, что ее лучше использовать на второй и последующий день после ловли на наших водоемах.
Все выше сказаное это личное мнение

По своему опыту использования C4you скажу следующее:
1. Качество.
Незнаю заметили вы или нет все бойлы идеальной формы двадцатка - значит двадцатка, что не скажеш про других производителей. Тот же Нутрабайтс иногда накатает бойлов 20 а с виду 18, Вижен - тоже самое, вроде 18 - а на самом деле 16. Пока с Концептом такого не наблюдал. Да и ладно, размер и формы - огромной роли не играют.
2. Цвет и запах.
Что касается ароматических свойст. Миша, ты прав, после 5-6 часов в воде, бойлы сохраняют свой вкус на 90%, даже если вы их потом захотите размять и проверить, ненадо, поверьте на слово, лучше задипуйте и обратно в воду.
Цветовая гамма - как ни странно соответствует названиям бойлов. Кукуруза - желтая, Клубника - красная, Фабула - серая и тд и тп. То есть КОС и его компания остались приверженцами родных цветов а не Гламура.:D
3. Рабочие свойства:
Юзал почти весь ассортимент. И так и этак. Опыты, эксперименты с пробковыми шариками, дипами желе, дипами порошками - ну блин работают заразы.
Однажды с JS решили поизвращаться и в порошковый дип Роял Ред Пепер добавили 1 к 1 натурального Робин Реда. Чумааааааааа!!! Убойная вещчь получилась.
Многие из бойлов испытывал и с пастой и без нее. Фурор и восторг вызывает монтаж с грузилом Ноблер (хоть инлайн хоть боковой). Груз играет роль кормушки, паста крепеться великолепно, время растворение пасты от 45 минут до 1 часа. Частота поклевок увеличилась в отличие от одиночного бойла (без пасты).
Да и еще - великолепно держиться в ПВА мешках и пакетах.
4. Мои предпочтения по вкусам (в порядке популярности):
- Клубника
- Кукуруза
- Фабола
- Оранж кейк.
и тд и тп.

PS. Обязательно используйте дипы, желе и порошковые. Их сочетание великолепно.

Огромное спасибо КОС и его ребятам за C4YOU. Вы молодцы.

...тоже уже повтарюсь.После трёх довольно разных выездов(использовались в виде насадки), Концепт отработал на все 100+%:eek:
И вкус и запах всё при нём!!! С пастами пока не общался,но думаю скоро дай Бог придётся!!!Спасибо Константину....!!!!

И очень хотелось бы большего наличия товара!!!!!

С Уважением Константин.

Вопрос наверное к Сержу. Как обстоят дела с отправкой на Украину? Если заказать продукции С4U килл 100, - сможете отправить?

Если официалом, то будет стоит не мыслимых денег, как для вас, так и для нас.
Насколько я знаю, скоро Гена будет его возить или можно договориться напрямую из Германии.

Однажды с JS решили поизвращаться и в порошковый дип Роял Ред Пепер добавили 1 к 1 натурального Робин Реда. Чумааааааааа!!! Убойная вещчь получилась.
.

Можно макать не в воду перед порошком,а в жидкий аттрактор.
Такие сочетания аром,что нарочно не придумаешь.Типа"Печень-чеснок-фактор X".Работает лучше нашатыря...:p

Господа БЫВАЛЫЕ! Что-то не видно отзывов по дипу-желе от Концепта.:mad:
Молчите,как партизаны!
Или руки не дошли? С бойлами,дип-порошками,пастами,мал-мал понятно.
Хотелось бы узнать по желе Ваше мнение.Процесс макания в банку с этим продуктом понятен,а вот как реагирует на все это товарищ-Карп?:)
Поклевки были,ай нет?

Возил сиё чудо на Украину. Поклёвок не было. Но выводы-то что делать? Пока ни с пудрой ни с желе отношения не сложились. Продолжаем эксперименты.:rolleyes:

Назад
Сверху