В прошлые выходные фирма Concept for You пригласила всех членов команды Германии на очередной ежегодный слет.
В отличие от предыдущих мероприятий такого рода, в этот раз было решено провести нашу встречу не на территории фирмы, а на озере, специально для нас забронированном.
Ясное дело, что по прибытию все в первую очередь затарились у шефа в багажнике новой продукцией и ломанулись обустраиваться. Вот только вода была всего 6 градусов..
Я ухватил, по собственному мнению, отличный уголок с самого края, неглубокий, с кустами...все как в школе учат...
В принципе, встречи такого рода служат цели ознакомления членов команды с новой продукций, после проб и тестов каждый высказывает свое мнение по определенному продукту, плюс замечания и пожелания...короче, всреча сугубо деловая.
Но в этот раз (и что нам очень понравилось) в первый вечер о деле вообще никаких разговоров не было.
С вечера все забросились, причем сразу разделились на две фракции, тех кто кидает и тех, кто завозит корабликом.
Решили посмотреть...
Потом замутили гриль, анекдоты, байки...(как без них?)
Утром отличился я, вытащив пескаря в палец, нечаянно зацепив его за брюшко... После этого рыба вообще перестала клевать....
Часам к десяти подогнали машину с продукцией, мы уселись, как жюри на Минуте Славы...
Тут я должен сказать, что в этом году правление фирмы сделало не просто шаг вперед, нет...это семимильный прыжок вперед и вверх.
Где то на 80 процентов обновлен весь ассортимент бойлов, аром, добавок, ликвидов...короче, ребята постарались.
Каждый продукт в отдельности прошел через наши руки,( носы...языки...)
Все мы были больше чем поражены, насколько новая рецептура плюс обработка паром, в положительную сторону изменяетструктуру и качество бойла...
Особенно мне в сердце запала новая линейка Falcoon, пока состоящая из трех сортов, Buffalo Meat(мясо бизона), Salted Mussel(соленая ракушка), Tripple Hot Chili(Трижды острый перец), с параллельно к ним идущими ликвидами. Потом пошли аромы, жидкие и порошковые, миксы, сыпучки......
Да что там говорить!
Короче, часа через три у меня полностью пропало обаняние...вкусовое ощущение, слух и память....
А потом еще привезли образцы командной формы.....Для выбора....
Женщины! Я вам говорю- мужики не хуже! два часа выбирали!!
А на утро у Штефана на !!!!завезенную удочку сел красивый толстяк на 12.5 кило.
В заключение хочу сказать, что новая линейка Концептовских бойлов утрет нос многим продуктам с острова, в этом я не сомневаюсь ни грамма!
Мы настроены на новый сезон более чем оптимистично, руки чешутся.....!
Вот только бы эта треклятая командировка скорее бы закончилась.....