Как мог перевел описание серии Фалькунбэйтс, руки нашего Грегора.
На этом месте я хочу немного пролить свет на нашу новую серию бойлов Falcoonbaits. На разработку этой серии было затрачено очень много времени и сил. Ни один наш продукт не портребовал столько работы и времени, как этот.
Зато результат оправдывает наши надежды полностью. После выхода этих бойлов на ступень практических испытаний,эа короткий срок было поймано очень много карпов, среди которых находилось несколько рыб весом свыше 25ти килограмм. Подобных результатов я до сих пор не встречал нигде.
"Вершину Эвереста" представляет собой, разумеется, Buffalo Meat.
Совсем недавно был пойман еще один карп, взявший магическую высоту в 25 килограмм....
Но Tripple Hot Chilli и Salted Mussel разумеется ему ни в чем не уступают.
Tripple Hot Chilli, например, стал абсолютным хитом в Италии. Ведь уже давно не секрет, как карпы любят острое...
Да и соль в Salted Mussel является отличным аттрактором, что известно каждому уважающему себя поплавочнику.
Неоспоримо одно, особую уловистость этих бойлов можно обьяснить двумя причинами:
1)-Бойлы не варятся, а обрабатываются паром. Такая технология уже в течении нескольких лет служит гарантом сохранности всех составляющих бойла и аттракторов, в нем заключенных.
По этой причине на обработку паром была переведена вся линейка бойлов Concept vor You.
2)-В этой серии мы применяем добавку, которую до сих пор не применял НИКТО.
До определенного времени мы, по понятным причинам, подержим её в секрете,но одно мы можем утверждать с уверенностью - достигнуть большего насыщения бойла качественными аттракторами- невозможно!
Разумеется, мы имеем ввиду аттракторы, которые действительно интересны рыбе.
Попав в воду, бойл начинает работать очень быстро, оттдавая в окружающую среду свои составные. В воде он слегка набухает, тем самым открывая свои поры. По истечению определенного промежутка времени бойл полностью растворяется.
Мы не носили бы имени Concept for You,если бы за каждым нашим продуктом не стоял бы определенный концепт. Так, например, к каждому сорту этой серии производятся соответствующие насадочные бойлы. Они работают еще быстрее, поскольку они не "катаются" а прессуются. и поэтому, имея шероховатую поверхность, "дышат" еще активнее.
Серию Falcoonbaits замыкают одноименные бустеры. Эти ликвиды обладают очень высокой концентрацией и неповторимым вкусом (!!!!!) и могут применяться для достижения различных целей. Будь то использование в чистом виде в ПВА-пакетиках, обработка бойлов, зерновых, или "глазирование" пеллетса. Так же они очень хороши при изготовлении собственных бойлов.
С прошлого года мы начали выпускать бойлы как размером в 20мм, так и 15ти миллиметровые. Лично я предпочитаю на рыбалке применять бойлы обоих размеров. Преимущество бойлов меньшего диаметра заключается в том, что при том же общем весе, мы покрываем бойлами большую площадь. Да и ковер из смешаных размеров более привлекателен для рыбы и меньше её настораживает.
К тому же карпу сложнее отработать силу, с которой он всасывает бойл, и ему сложнее распознать, находящийся на крючке. Во время одной из моих поездок этим летом , кроме других рыб, мне удалось поймать красавца на 27 килограмм. Пойман он был на насадочный Баффало Мит в 15 миллиметров.
Желаю всем удачи на рыбалке. Ваш Грегор Нишвиц.